![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[++]
|
сумер мега фича винды
Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 23.06.2003 в 18:21. |
|
|||||
|
2 Dimonius:
'это я стормозил ![]() блин, нет чтоб по-человечески сделать се через одно место ![]() 2 Дядя Ваня: что даёт /q /autotest ? поменяй в подписи CPU -> Keyboard ![]()
|
Ну вы народ даёте!!!
Я может чаго-то и не понял, но по-мойму вот-так: on (release) { getURL("1.exe"); } Я том вроде наврал в параметрах объекта getURL, но это фигня просто адрес вписываешь! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Откроется окно броузера. и файл действительно найдется, но запускаться он будет автоматом только в зависимости от настрек пользователя. а по умолчанию спросит сохранять ли файл. ![]() |
|
|||||
|
тяк... попробовал с .бат - не выходит.. как вызвать .бат с параметром?
"exec","bat.bat qwe" - нет "exec","bat.bat\tqwe" - нет.. тогда как? (почему не сделать было нормальный хлп в МХ по сравнению с 5 вообще хелп калечный )
|
Что верно, то верно хелп в МХ действительно дерьмовый, но говорят вышел апдейт.
А вот с параметрами походу не выйдет, многие бились, но так ничего и не добились. По ДОСу вроде как первый случай, те через пробел.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
The exec command can contain only the characters A-Z, a-z, 0-9, period ()., and underscore (_). The exec command runs in the subdirectory fscommand only. In other words, if you use the fscommand exec command to call an application, the application must reside in a subdirectory named fscommand. вообщем ни каких пробелов, слешей и т.д. если конечно period () не включает в себя пробелы и слэшы.... так что наверное с передачей параметров придется обламаться (( |
|
|||||
|
но говорят вышел апдейт.
за деньги? жуки, блин ![]() блин.. как же запускают exe с пераметром, или bat.. что мне теперь повеситься? ![]() в фскомманд несколько поддиректорий.. с ними работать надо на Ф-МХ...кто знает, делал может, как запустить exe, bat или еще что-то с параметром?
|
Ну ладно, а если вот так?
Расскажи, а что-за .exe? Можно ли его запихать в html, например? |
|
|||||
|
[++]
|
/q /autotest. Запусти, попробуй
Формат без запроса на подтверждение (достаточно просто /autotest). . Фича секретная. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|