![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
пробужал я по форуму.. по инету.. по макромедии немного..
итог не утешителен низзя запустить в 6 ехе с параметром ![]()
|
А я о чем говорил?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Нет народ всё это х----я Я разговаривал с автором диска журнала ][акер и он сказал, что они делают половину всего диска на флешь и он сказал, что это реально запустить прогу на флешь!!! Кто мне подскажет, я тому поставлю золотой памятник!!!!!
|
|
yab tak podskazal, no raz
Цитата:
ps: ya rabotayu s predoplatoi 50% , bolshe nikak! |
|
|||||
Ну так подскажи...... НАРОД!!!! ТУТ ОДИН ЧЕЛ ГОВОРИТ, ЧТО ЗНАЕТ, НО ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!!!! БАРЫЖНИЧАЕТ Ну подскажи а????? ![]()
|
|
что то вы тут много говорили... а вопрос был как запустить из флеш внешнее приложение, н-р 1.ехе
я так делаю: кнопке пишешь on (press) { fscommand("exec","start.bat"); } в start.bat пишешь @start 1.ехе а этот start.bat и 1.ехе просто положи рядом в папку fscommand, которая лежать должна возле твоего свф-а |
|
|||||
|
Пробовал!!! Неработает!!!!! Раз ты говоришь, что делаешь, так кинь исходник любого.... Например создай текстовый фаил и назови его 1.exe он не запустится, а выдаст какую-то ошибку, но главно, чтобы эта ошибка появилась!!!!!
И всё!!!!! А мы с ребятами посмотрим!!!! Можешь кинуть на форум, а можешь мне на мыл!!!! megahertz_hack@mail.ru
|
Ребята, в чем дело? Делаю и так:
on (release) { fscommand("exec", "okna.exe"); } и вот так: on (release) { fscommand("exec", "fscommand\\okna.exe"); } Компилирую и в пятый, и шестой, и в четвертый - нихрена не работает. Что я не так делаю-то?
|
ДА ВСЕ ВЫ ВСЁ НЕ ТАК ДЕЛАЕТЕ!!!!!! Вот как надо!!!!!::::::::
Берёшь создаёшь папку на рабочем столе flash ,например,---> потом в этой папке делаешь ещё папку fscommand---> в эту папку ложешь нужный фаил *.exe (например: proga.exe)и там- же создаёшь текстовый фаил с названием start.txt В этом текстовом фаиле пишешь следующее: ------------------------ @start proga.ехе ------------------------ сохраняешь..... потом меняешь расширение .txt на .bat.... У тебя получится start.bat (пакетный фаил MS-Dos).... Теперь попробуй запустить его!!!! Ага запускается proga.exe.... Теперь во флешь делаешь кнопку и ставишь на неё следующее: ------------------------ on (press) { fscommand("exec","start.bat"); } ------------------------ Экспортируешь в .swf но ничего не получается!!!! Теперь включай мульт заходи во флешь плеере во вкладку File и кликай Create Projector или что- то в ентом роде.... Сохраняй в .exe фаил и теперь попробуй кликнуть на кнопку в мульте!!!! Только сам мульт (*exe) должен лежать в директории flash, а в папке fscommand должен лежать .bat фаил и исполняемый фаил.... Вот и всЁЁЁЁЁ Теперь все дружно кричим MegaHertZ Fareva!!!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|