![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ситуаци такова... Второй день мучаюсь со скроллом, в итоге сделал сам наитупеуший при помощи AS
on (press) { for (i=info.scroll; i<info.maxscroll+1; i++) { info.scroll=i; } } хочу чтобы при нажатии и удержании кнопочки текст полз по 1 строчке вниз, но вот беда при таком раскладе как выше, текст сразу сползает до самой нижней строчки. как замедлить этот процесс? __ другие варианты реализации скролла также приветсвуются... я так и не смог разобраться. урок Jef'a не помог т.к. у меня динамически подружаемый конент TextField |
|
|||||
|
|
onClipEvent (load) {
buttonOn = false; } //---------------------------------------- onClipEvent (mouseDown) { if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) { buttonOn = true; } } //---------------------------------------- onClipEvent (mouseUp) { buttonOn = false; } //---------------------------------------- onClipEvent (enterFrame) { if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) { this.useHandCursor = true; } if (buttonOn == true) { //_root.scrollingRabochegoPolya(-1, "scrollPoY"); - в данном случае я вызываю свою собственную функцию } } |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ, но сдатся мне без посторонней помощи ничего путного у меня не выдет. Поэтому, обясни плз что тут что. Например что за функция hitTest?
|
|
|||||
|
"Аинслей"
|
hitTest срабатывает при попадании мыши на объект или объекта на объект.
|
|
Скажи-ка мне, Cerber, с каких это пор ты для кнопочек стал использовать hitTest?
И чем же тебя не устраивают старые, добрые и проверенные on(rollOver), on(rollOut), on(press) и т.д? 2 psymass Смотри пример. Там все намного проще.
|
|
Вверх:
on (rollOver){
function scrol(){
text.scroll = text.scroll - 1;
}
up = setInterval (function () {scrol();}, 200);
}
on(rollOut){
clearInterval(up);
}
on (rollOver){
function scroldown(){
text.scroll = text.scroll + 1;
}
down = setInterval (function () {scroldown();}, 200);
}
on(rollOut){
clearInterval(down);
}
Событие для кнопок любое ЗЫ: Ногами не бить ![]()
|
|
Народ! Всем большущий сенкс. Все примеры разобрал и сделал аккурат как хотел. Спасибо.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|