![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 16.07.07]
|
Мы еще скоро с моим братаном младьшим скооперируемся и сколотим группу.
Он тоже по моим стопам пошел, правда музыку еще не пишет, зато РЭП чтитает закочаешься... Вот и будет у нас РЭП с музыкой D&B. ![]()
|
"braze"
|
DJ Bes & Ikamby Gwa Gwa , трек "Yo Chuwakee !" , если будете делать такое - буду твоим фаном
![]()
|
[+4 16.07.07]
|
Поживем увидим... Может и будет что-то подобное
А на сегодня всё... Я спать пошёл... Всем спасибо за обсуждение ![]()
|
что трудно для тестов на халявный хостинг сайт залить?
|
|
|||||
|
2DJ_ManiaC Я не понял ты DJ или дизайнер, флэшер. если DJ занимайся своим делом а сайт доверь делать профам а то будет кака. Не стоит себя переоценивать как флэшера, тебе нравится интерфейс на Swift3D? а знаешь что тебе такого не потянуть ( по крайней мере сейчас ).
Извини за крик души - заколебали дилетанты ( вот клиент зашел на флэшер почитал топики ( хотя бы в разделе "Работа' где банеры за 1 доллар предлагают и решил что нет смысла студии платить или профу фрилансеру в 10 раз больше, а в результате что - кака ) |
|
|||||
|
[+4 16.07.07]
|
Я не хочу заниматься этим проффесионально. Просто хочу попробовать может что и получиться
. Это же не воспрещается. Ведь сайт будет в основном для таких же как я DJ's и я приложу все свои усилия для того чтобы всё было выдержано именно в DJ-ском стиле и многим понравилось. Я с детства люблю рисовать и в графических прогах типа PHOTO SHOP и 3D-MAX умею работать, может быть не сильно хорошо но умею, по крайней мере то, что нарисовано на SWIFT 3D я смогу реализовать, там все не так сложно... А так конечно ты прав - каждый должен заниматься своим делом и быть в нем профи ![]()
|
|
главное на стиле одном остановись всё-таки
![]() |
|
|||||
|
[+4 16.07.07]
|
Да... Остановится надо на одном стиле - эт я давно понял, чтоб не распыляться, и только так можно добиться успеха. Главное бить в одну точку...
![]()
|
|
надо бить везде! Просто смотри что лучше у тебя выходит
![]() |
|
|||||
|
[+4 16.07.07]
|
Вот подготовил новый набросок для сайта... Заценивайте... Продолжать его делать или нет... Этот сайт будет для локальной сети, с выложенной музыкой фильмами и т.д.
Вот ОНО...
Если долго мучится, что-то да получится :) Последний раз редактировалось DJ_ManiaC; 08.08.2003 в 12:24. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|