![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть мувиклип например _level0.box.ss32
Этот мувик продублирован от начального мувика, но со временем он обрастает переменными внутри себя, в него аттачатся мувики, etc. Мне нужно сменить ему имя на _level0.box.ss31, чтобы все переменные, все содержимое осталось при нем. переменные и аттаченные мувики в нем не сохраняются при таком решении: on (release) { duplicateMovieClip(_level0.box.ss32, "ss31", depths); removeMovieClip(_level0.box.ss32); }
|
|
А вообще зачем может понадобиться изменение имени???
А код надо написать так: on (release) { _level0.box.ss32.duplicateMovieClip( "ss31", depths,_level0.box.ss32); _level0.box.ss32.removeMovieClip(); } |
|
|||||
|
Так построено приложение мое...
Удаляются мувиклипы. В подобных ситуациях у меня создается массив с инфой о всех мувиках в родительском клипе, потом выясняю какой лишний, делаю splice и строю все клипы заново основываясь на отредактированном массиве... Имена мувиков попорядку. Но в этой ситуации которая сейчас - очень много переменных накапливается в ss32, чтобы проходить циклом по нему... вот и подумал - может просто переименовать последовательно их ... ss1 .... ,ss31 ,ss32(удаляем), ss33->ss32, ss34->ss33 ... и .и.д
|
Сорри за невнятность.
ОНО! спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|