![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Понимаю, что возвожно все пошлют меня, но все же хочу спросить. В моем городе есть клан по кс. Терь есть проблемаЖ надо сделать 1 страницу - что-то вроде представление клана. Очень хочу чтобы эта страница была со флеш мувиками, но сам такого (хорошего) не сделаю. Вот хотел спросить, может кто нить поможет сделать такое???
p.s.: если кто-то согласится, то буду премного благодарен, и когда-нибудь сочтемся. Заранее спасибо |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Где проживаешь-то? И что ты там хочешь увидеть. (Сам когда-то в клане был, ээээхххх.....)
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 29.09.2003 в 17:49. |
|
|||||
|
|
Самое главное чтобы складывалось представление о том, что это клан по кс, и чтобы там участвовало его название - RGB и участники: MR [RGB], Incognito [RGB], Fotos*[RGB],MIZER [RGB], Ostin*[RGB], Shark*[RGB], ShadowMan [RGB]. Остальное на Ваш вкус и цвет.
Заранее спасибо с уважением... Последний раз редактировалось Dron; 29.09.2003 в 18:36. |
|
|||||
|
|
ну что никто не поможет???
![]() |
|
|||||
|
|
negative
![]() |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Ничего пока что не обещаю, но идея уже есть, нужно 2 вещи - номер скина, который вы юзаете и позиции за контров\терроров, когда кемпуете...
ЗЫ: Как расшифровуется название клана и есть ли аська?
|
for the lulz
|
это очень глупый вопрос, потому, что надо смотреть в какой раздел постишь!!!
![]()
|
|
Цитата:
2. мы не кемпуем и не кемперим) а вообще если ты говоришь идея хорошая, то бери любое место кемперов. 3. название расшифровывается очень приметивно, как цветавая палитка (красный, зеленый, синий). 4. ася есть: 165171341 5. спасибо что пытаешься хоть как-то помоч |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Ты появишься хоть где-нибудь?....
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|