![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
приветствую всех!
господа хорошие присветите плз меня как создать относительную гиперссыдку а то я что то врубится никак не могу ![]() вот текстик on (release) { getURL ("E:\\HTML\\site1\\html\\goto.htm"); } что надо поменять ??? (E:\HTML\site1\index.htm -страница с которой хочу перейти E:\HTML\site1\image\key_goto.swf -флеш кнопка по нажатию на которую хочу сделать переход E:\HTML\site1\html\goto.htm -страница на которую хочу перейти ) зарание благодарен |
|
|||||
|
|
on (release) {
getURL ("html\goto.htm"); }
|
|
Если, конечно, хочешь, чтобы это работало потом также в онлайне
.Последний раз редактировалось Diomas; 04.10.2003 в 03:38. |
|
|||||
|
|
спасибо за дельные советы.
Поместил все в одну директорию и все заработало. Просветите Чем / отличается от \ Последний раз редактировалось Kosolapi; 06.10.2003 в 10:37. |
|
|||||
|
|
Возникла проблема
ссылки работают на других компах (но не на моем) видимо старые Флеш кнопки кэширывались во временные файлы интернета подскажите как ето безобразие прекратить (как запретить кэширование) Возможно я не правильно понимаю суть проблемы ![]() просветите Последний раз редактировалось Kosolapi; 06.10.2003 в 10:57. |
|
|||||
|
|
Все оказалось до смешного просто:
я изменял Флеш ролик просматривал на своем компе работало, закачивал на сайт переставало работать. Просто в верменных файлах IE оставались стырые кнопки. Нужно было просто обновить временные Файлы (очистить временные файлы) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|