Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.10.2003, 14:49
MitekWM вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от MitekWM
  № 21  
MitekWM
Banned

ТРАВА - КРУТО

Старый 11.10.2003, 16:14
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 22  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
хех...
Господа.
Я категорически ЗА любые средства [включая химические, не исключая медитации] раздвигающие границы личных свобод, не приводя к столкновению со свободами других субъектов. И если кому-то мало места здесь - почему мы отказываем ему в моральном праве искать ее с привлечением других измерений? В данном случае, скажем, кислота - это еще одна ось координат, ортогональная, ессно, координатным осям мира, в котором происходит мое существование. Т.е. в своих, кислотных координатах чувак может летать куда захочет - я это почувствовать не могу - бо полет-то в другом пространстве... а, стало быть, и не вижу причин по которым я должен ему [чуваку] припятствовать
Конешно, есть в этом неприятный аспект - када чувак возвращается уже в мой мир и ищет горючее на следующий полет... Но. Согласитесь, что [по крайней мере отчасти]криминальным его пребывание "здесь" делают запреты... Ну вот выжигают поля дикорастущего каннабиса... А зачем? Страждущих лишают возможности поработать на свежем воздухе и затариться сырьем бесплатно. Это делает чью-то жисть лучше? Почему тогда не выжигать поля картофеля? Ведь чревоугодие - смертный грех, а ожирение - серьезная проблема... кроме того, привычка есть [в смысле - хавать] гораздо более распространена чем курение.
Итого.
я не верю в то, что участники данного форума достаточно авторитетны чтобы глобально влиять на взгляды читателей.
Если кто-то начнет курить тока потому, что ему понравился сайт дезигнера с растаманским аватаром - значит кто-то - дурак. Это будет ему наука. И, вероятнее всего, небесполезная.
презирать за то, что курят или пьют или ширяются - нехорошо. Это как презирать за собирание марок. Ну или значков. Вот если для этого воруют, разводят, убивают - тогда, конешна, сто пуд. Тада пожалста... но не за значки - а за уголовщину и ублюдочный моральный облик.

Вооот. как-то так, у принципе....
PS - не употребляю ничего кроме табака. Не пью. Но дело не в личном примере а в гражданской позиции )))

Старый 12.10.2003, 00:16
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 23  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
по мне так банить их.
или можно плюсы вроде:
"[+] за то что ушлепок обдолбаный"

Старый 12.10.2003, 00:26
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 24  
Sanik

Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
"[+] за то что ушлепок обдолбаный"
Поддерживаю Usnul!!!!!

Старый 12.10.2003, 00:53
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 25  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Согласен с Плюсом. Очень даже здравые размышления.
Кто за наркотики - подумайте, когда у вас будеут дети вы тоже не будете против их промоушена вашим детям?

Старый 12.10.2003, 12:36
MitekWM вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от MitekWM
  № 26  
MitekWM
Banned

сами вы
Цитата:
ушлепки обдолбаные

Старый 12.10.2003, 15:30
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 27  
DUDE

Растаманов на форуме скорее всего нет т.к. это наркоманские мызыканты(5nizza к примеру) а у нас - наркоманские дизайнеры.
Вообщем если человек считает:
что трава это круто в этом и есть смысл жизни, это его ЛИЧНОЕ дело,
и убирать аватары и подписи бессмысленно.

Надо отдавать себе отчёт - у нас не детский сад, дорогу в жизни каждый выбирает САМ и НЕНАДО ему помогать!

А вот если тот же человек стремится популяризировать марихуану или любые другие виды наркотиков наказывать в жёсткой мере(после 3-х предупреждений!).

Старый 12.10.2003, 16:01
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 28  
+=Metlio=+

2DUDE: Я не согласен, хотя твоя мысль может и правильна...
Как представлю этого му**ка MitekWM забившегося в вонючем сортире, курящим со своими друзьями, такими-же ва*лами, эту траву...мать её, меня тошнить начинает, хочется ему так мозги вправить, чтоб он потом не то, что не хотел, а даже не смог-бы курить.
Или за употребление аватаров травяных, или надписей, постов, сообщений, давать плюс, а в следующий раз уже прощаться навсегда...
А кстати давать подпись "ушлёпок обдолбанный" очень даже интересно...пусть знает тот, что здесь их быть не должно...

Старый 12.10.2003, 17:50
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 29  
Sanik

Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) +=Metlio=+
2DUDE: Я не согласен, хотя твоя мысль может и правильна...
Как представлю этого му**ка MitekWM забившегося в вонючем сортире, курящим со своими друзьями, такими-же ва*лами, эту траву...мать её, меня тошнить начинает, хочется ему так мозги вправить, чтоб он потом не то, что не хотел, а даже не смог-бы курить.
Или за употребление аватаров травяных, или надписей, постов, сообщений, давать плюс, а в следующий раз уже прощаться навсегда...
А кстати давать подпись "ушлёпок обдолбанный" очень даже интересно...пусть знает тот, что здесь их быть не должно...
Точно!!! Так их и подписывать!!!!
Изображения

Старый 12.10.2003, 18:35
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 30  
iLoveYou
wanted

Цитата:
Оригинал написал(а) Sanik

Точно!!! Так их и подписывать!!!!
надо без кавычек только. а то с ними - возникает сомнение.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.