![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
ТРАВА - КРУТО
|
|
|||||
хех... Господа. Я категорически ЗА любые средства [включая химические, не исключая медитации] раздвигающие границы личных свобод, не приводя к столкновению со свободами других субъектов. И если кому-то мало места здесь - почему мы отказываем ему в моральном праве искать ее с привлечением других измерений? В данном случае, скажем, кислота - это еще одна ось координат, ортогональная, ессно, координатным осям мира, в котором происходит мое существование. Т.е. в своих, кислотных координатах чувак может летать куда захочет - я это почувствовать не могу - бо полет-то в другом пространстве... а, стало быть, и не вижу причин по которым я должен ему [чуваку] припятствовать Конешно, есть в этом неприятный аспект - када чувак возвращается уже в мой мир и ищет горючее на следующий полет... Но. Согласитесь, что [по крайней мере отчасти]криминальным его пребывание "здесь" делают запреты... Ну вот выжигают поля дикорастущего каннабиса... А зачем? Страждущих лишают возможности поработать на свежем воздухе и затариться сырьем бесплатно. Это делает чью-то жисть лучше? Почему тогда не выжигать поля картофеля? Ведь чревоугодие - смертный грех, а ожирение - серьезная проблема... кроме того, привычка есть [в смысле - хавать] гораздо более распространена чем курение. Итого. я не верю в то, что участники данного форума достаточно авторитетны чтобы глобально влиять на взгляды читателей. Если кто-то начнет курить тока потому, что ему понравился сайт дезигнера с растаманским аватаром - значит кто-то - дурак. Это будет ему наука. И, вероятнее всего, небесполезная. презирать за то, что курят или пьют или ширяются - нехорошо. Это как презирать за собирание марок. Ну или значков. Вот если для этого воруют, разводят, убивают - тогда, конешна, сто пуд. Тада пожалста... но не за значки - а за уголовщину и ублюдочный моральный облик. Вооот. как-то так, у принципе.... PS - не употребляю ничего кроме табака. Не пью. Но дело не в личном примере а в гражданской позиции )))
|
по мне так банить их.
![]() или можно плюсы вроде: "[+] за то что ушлепок обдолбаный" ![]()
"[+] за то что ушлепок обдолбаный" Поддерживаю Usnul!!!!! |
|
|||||
|
Согласен с Плюсом. Очень даже здравые размышления.
Кто за наркотики - подумайте, когда у вас будеут дети вы тоже не будете против их промоушена вашим детям?
|
Banned
|
сами вы
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Растаманов на форуме скорее всего нет
т.к. это наркоманские мызыканты(5nizza к примеру) а у нас - наркоманские дизайнеры.Вообщем если человек считает: что трава это круто в этом и есть смысл жизни, это его ЛИЧНОЕ дело, и убирать аватары и подписи бессмысленно. Надо отдавать себе отчёт - у нас не детский сад, дорогу в жизни каждый выбирает САМ и НЕНАДО ему помогать! А вот если тот же человек стремится популяризировать марихуану или любые другие виды наркотиков наказывать в жёсткой мере(после 3-х предупреждений!).
|
|
2DUDE: Я не согласен, хотя твоя мысль может и правильна...
Как представлю этого му**ка MitekWM забившегося в вонючем сортире, курящим со своими друзьями, такими-же ва*лами, эту траву...мать её, меня тошнить начинает, хочется ему так мозги вправить, чтоб он потом не то, что не хотел, а даже не смог-бы курить. Или за употребление аватаров травяных, или надписей, постов, сообщений, давать плюс, а в следующий раз уже прощаться навсегда... А кстати давать подпись "ушлёпок обдолбанный" очень даже интересно...пусть знает тот, что здесь их быть не должно... |
|
|||||
|
Цитата:
Точно!!! Так их и подписывать!!!! ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |