![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
не Roser, уважаемый, а Poser.
не думаю, что она будет здесь к месту. соображения по схематичным я бы сделал так - поскольку не гений-художник и не считаю себя способным реалистично и анатомически правильно рисовать ладно бы людей, но точно не людей движущихся - запустил бы макс, в Character Studio сделал бы (с большим трудом, если качественно) необходимые скелетные анимации, потом слепил бы моделбку человека типа чертика из рекламы Nike, и все это в вектор порендерил и во flash вставил. детализованным - если бы хорошо заплатили. очень хорошо. - сляпал бы в максе или том же poser'e модельку футболиста. проанимировал бы в CS, и посчитал бы видео ролики. и их во flash подгружал. резюме качественно выполнить такую работу можно лишь обладая глубокими знаниями в 3д анимации или пачкой баксов. некачественно можно и в paint'e нарисовать, только зачем? ps а если вы, почтеннейший, FIFA на флеше сляпать решили, то тогда вам холодный компресс на голову. все же надеюсь, что речь о какой-то обучающей программе.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 18.10.2003 в 21:15. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|