![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот этот метод (all_xml.sendAndLoad(path,result_xml)) отпраляет на сервер не переменную "all_xml", а переменную с именем <buildings><bld_btype и её значением, в котором находится оставшаяся часть "notype" x="10" y="10" sale="true".....
all_xml= Последний раз редактировалось masted; 28.10.2003 в 06:54. |
|
|||||
|
wanted
|
код полностью, пожалуйста.
|
|
|||||
|
может кинешь какой-нить малюсенький рабочий примерчик, если что
?all_xml при отправке имеет такой вид: AS: result_xml = new XML(); all_xml.sendAndLoad(path+"action.php", result_xml); result_xml.onLoad = checkResult; result_xml.ignoreWhite = true; PHP Output: Последний раз редактировалось masted; 28.10.2003 в 12:01. |
|
|||||
|
wanted
|
PHP:
а ты знаешь, как это работает? вот-вот.сначала скажи, что ты хочешь сделать, иначе помочь я тебе не смогу. |
|
|||||
|
> а ты знаешь, как это работает?
это берёт ключи и значения всех элементов из ассоциативного массива $HTTP_POST_VARS переменных и выводит их в $out. >сначала скажи, что ты хочешь сделать Я хочу всго лишь получить свой XML, который я отправил в пхп. но не могу ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
держи простенький примерчик. |
|
|||||
|
wanted
|
|
|
|||||
|
чувак. тебе респект большой... ты мне всегда помогаешь
НО вот этот файл all_xml.fla оказался абсолютно пустой.я пробовал вот это $out=stripslashes("$HTTP_RAW_POST_DATA"), но $out, то же пустой получается... там в исходнике точно нормальный fla? может, если я ещё тебя не сильно замучал, повторишь его ![]() Но как я только что прочитал из FAQ'a... Этот "странный" глюк при получении данных из $HTTP_POST_VARS - вполне нормальная вещь и её нужно обходить. Там приведено 2 варианта. Но $HTTP_RAW_POST_DATA (1-й вариант) у меня почему-то всётаки пустой оказывается.. Короче спасибо вопрос исчерапан.. почти. |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |