![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
какой наезд ?
какая гордость ?? примеры чего, гордости(!) ??? %))) эх.... да и куда мне до Вас, великого глубокого программера ..... (падает ниц)...... занавес |
|
|||||
|
|
забыли
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
ну посмотримс....
flash/flex/unity Последний раз редактировалось nuran; 29.10.2003 в 15:29. |
|
|||||
|
а меня ?
меня что, не занес в товарищи, ыыыыыыыы................... как же я теперь стану джедаем ? О, горе !!! (ломает руки) |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
что здесь происходит?
quote: -------------------------------------------------------------------------------- Оригинал написал(а) Baltika this ссылается на текущий объект текущего класса (того класса, типом которого является сам объект) и пытаться обащаться с его помощью к рутовой переменной(this.z = z вместо _root.z = z(© lexass) - просто безграмотно! -------------------------------------------------------------------------------- ну раз пошла такая каша, то давайте уж сошлемся при помоши this: this=_root; this.z = z; ЗЫ только нахрена противныеТипы для этого некорректно это. Так как this Превращается в ссылку и при обращении в следующий раз будет опять ссылаться на _root. Ну это вообще не то... ![]() Статью где-то свою потерял про this...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|