![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006] |
Что такое уровень???
не врубаюсь что то я... |
|
|||||
|
что канкретно про уровень тебя интеррисует по теме УРОВЕНЬ
уровень: жизни измерение уровня показателя населения уровень датчика инфляции безработицы строительный инструмент измерительный инструмент россии уровня измерения госкомстата лазерный уровень жидкости тенденции прибора дохода сигнализатор уровня заработной платы измерение прогнозирования системы теодолита анализа экономики особенности образования управления жидкости качества измерителья зарплаты образования сравнения воды расчета обучения нефтьи мониторинга прогноза регулирования 2001 года сша украины санкт-петербурга страны 1998 года Москвы метрологии физики экономики статистики оценки определения шума японии напряжения жизни продажы связи газа автоматики нормы английского ------------------->можно и дальше, про какой канкретно уровень..??? ![]()
...:::::..:.::.:..:.::.::.::::::.:...:.::.:...::: Последний раз редактировалось GEf$; 04.11.2003 в 22:55. |
|
|||||
|
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006] |
Да пишут все Уровень или Путь до мувика мувик я знаю что такое а вот уровень не знаю...
Меня интересует уровень на Flash MX |
|
|||||
|
_level
Доступность Flash Player 4. Синтаксис _levelN Описание Свойство, возвращает ссылку на корневой (root) мувиклип на линейке (Timeline) _levelN. Перед обращением к свойству _level мувиклипа, его необходимо загрузить командой loadMovieNum. Также можно использовать _levelN в качестве пути, для обращения к мувиклипу на уровне N. Первоначальный (основной) клип загружается во Flash Player на нулевой уровень - _level0. Этот клип устанавливает используемую частоту кадров, цвет задника и размер окна для всех возможных подгружаемых впоследствии мувиклипов. Другие мувиклипы подгружаются на уровни выше нулевого, с номерами больше нуля. При использовании команды loadMovieNum, необходимо указать номер соответствующего уровень для загрузки каждого мувиклипа. Назначать уровни можно в любом порядке. Если указать уровень на котором уже имеется подгруженный ранее SWF-файл (включая _level0), этот мувиклип будет выгружен и заменен новым, указанным в команде loadMovieNum. Пример Следующий пример останавливает воспроизведение клипа на уровне _level9. _level9.stop(); Этот пример переводит воспроизведение клипа на 4-м уровне на пятый кадр, мувиклип на 4-м уровне должен быть предварительно загружен с помощью команды loadMovieNum. _level4.gotoAndStop(5); |
|
|||||
|
Это из хелпа МХ !!! Почитай хелп,там еще много чего есть...
![]() |
|
|||||
|
Или вот еще...
MovieClip.swapDepths Доступность Flash Player 5. Синтаксис myMovieClip.swapDepths(depth) myMovieClip.swapDepths(target) Параметры target Экземпляр мувиклипа, который должен поменять свой уровень вложенности (Depth) на уровень, в котором находится myMovieClip. Оба мувиклипа должны иметь одного "родителя" (т.е. находится на одной линейке (Timeline)). depth Число, определяющее уровень вложенности для myMovieClip . Возвращает Ничего. Описание Метод, меняет уровень вложенности (еще его называют Z-порядок) myMovieClip на уровень, где находится мувиклип, определенный в аргументе target или уровень, указанный в аргументе depth. Оба мувиклипа должны находится на одной линейке (Timeline). Обмен уровнями создает эффект перемещения одного мувиклипа над/под другим мувиклипом. Если в момент вызова этого метода мувиклип содержит анимацию, анимация останавливается. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|