![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Передаю данные из хтмл во флаш.
передается куча параметров на загвоздка почемуто с этими двумя (типовыми!) : во флаше им соответствуют 2 мувиклипа - соответственно "lh" и "rh". Также в клипе присутствет button при наведении на который начинается проигрывание. Внимане! Когда я убираю одну (любую!) из проблемных строк - баттон работает. Логично предположить что проблема вызвана какимито несоответствиями в именах... но ведь абсолютно ничего! один раз каждое имя упоминается в скрипте в JS и по одному разу во flash. Где можно искать проблему? Ах да. Основной вопрос: можно ли обращаться к объектам флаш-мультика по порядку? ток чтобы перебрать все именованные объекты (и неименованные?) не обращаясь к ним напрямую? Вопрос №3. Как нам известно, во флаш-мульт можно загружать внешние картинки. А можно ли провернуть такую штуку: по событию загрузить новую картинку взамен старой, и присвоить ей имя старой картинки?
|
|
Цитата:
Мувик, куда загружаем, имя имеет и в него по очереди можно подгружать любые картинки. Что ты имеешь ввиду? |
|
|||||
|
|
У меня, в принуипе, есть сложности с самыми простыми вещами 8-)
Например: можно поподробнее - в какой такой контейнер можно подгрузить картинку? Зделать мувиклип и в него плэйсить? А как конкретно?
|
|
this.createEmptyMovieClip("mc",0);
mc.loadMovie("any.swf"); Все...
|
|
Цитата:
Вечно ты всё перепутываешь. ![]() |
|
|||||
|
|
Ну, прости...
Тогда кардинально меняется код. this.createEmptyMovieClip("mc",0); mc.loadMovie("any.jpg");
|
|
****sorry****
#define true false //счастливой отладки, друзья Последний раз редактировалось MyXus; 21.12.2003 в 12:57. |
|
|||||
|
|
А я тогда до кучи спрошу: LoadMovie("*.jpg") под пятым флашем работает? А вообще совместимость с пятым плеером кого-то колышет? А то меня босс убеждает что колышет..
И ещё тогда. У меня есть баттон, где по on (RollOver) запускается скрипт. И этот баттон мне нужно программно перемещать. Перемещать - обращаясь по имени. Но компилятор пятого флаша говорит что баттон имени иметь не может. Попытка приуепить скрипт к муви клипу закончилась ещё одним предупреждением компилятора: мол мувиклип не может иметь on(RollOver). Как эту штуку решать?
|
|
Работает.
Мог бы сам и проверить. Что касаемо кнопки - засунь в мувик и его таскай. Ты б ещё в 4ке работал. Посмотри на 2004 - красота. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
в пятом плеере не было кодека для джипегов.. если в пятом плеере пытаться грузить джипег - получится как будто ты грузишь его в текстовом формате :) 2MyXus забей на пятерку :) это было актуально год назад, но сейчас уже проще при загрузке сайта поставить проверку плеера и выдать нужное сообщение если версия ниже шестой. в ИЕ6 включен плагин шестого флэш плеера. по дефолту. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 21.12.2003 в 16:15. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|