![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот насчет изменений, - непонятно, о чем речь.
Но, если ты хочешь в "1.swf" загрузить "2.swf", затем, во вставленном "2.swf" что-то вписать в инпут текстовое поле и убрать его ("2.swf"), но так, чтобы текст показался в динамик текстовом поле "1.swf", то это возможно без всяких sharedObject. Если ты хочешь что-то иное, объясни точнее.
|
|
Цитата:
Итак, есть 1.swf. В нем много клипов. В одном ДИНАМИЧЕСКИ меняется контент: ручками пользователь рисует новые формы, в общем че-то делает... На экране видны все изменения. Нарисовал, значит, пользователь, что хотел. Далее ему надо добавить текст. Он жмет кнопку - запускается текстовый редактор (на самом деле грузится новый мувик 2.swf). Так вот, мне надо, чтобы калькой в этом новом мувике (на заднем плане) один в один показывалось то, что УЖЕ наворотил пользователь в мувике 1.swf. Далее он пишет свой текст (ровняет его, болдит, двигает и т.д.). Как работает текстовый редактор - сейчас не важно. Потом пользователь жмет кнопку (2.swf выгружается), и все это хозяйство должно показываться в мувике 1.swf (вместе с текстом) по старому месту. Как высветить там текст мне понятно, но как ВООБЩЕ лучше решить данную задачу с учетом предыдущих вопросов? |
|
|||||
|
|
Цитата:
А почему не упростить задачу, и грузить 2.swf не на НИЖНИЙ уровень, а в таргет или на уровень не равный 0?
|
|
Так и делается: 2.swf грузится на уровень 10 или любой другой, но это дела не меняет. Я вот что думаю: придется упростить алгоритм. Буду делать все в одном swf. Файлик большой получится, но геморроя будет гораздо меньше. В одном файле все покатит, как надо.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|