![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Эх, ребят...
значит не догнали... =) лично я его рассматриваю как свою художественную работу, это вовсе не новостная сводка или что-то в этом роде... у него нет никакой цели! (по крайней мере явной...) он создан для того, чтоб ПРОСТО посмотреть фото, ПРОСТО послушать шум моря и звуки дельфинов... Дизайн определился задачей "ПРОСТО". Это не "супер навороченное", не новая фича! А вот то что долго грузится, это конечно большой минус и не вписывается в задачу "ПРОСТО" =) сорри... Если чем то можете помочь, то очень жду! Вроде есть какие то проги, который уменьшают swf файл... ??? Может знаете? Всем СПАСИБО! |
|
|||||
|
Тыж не поезд чтоб тебя доганять....
Если хочешь заниматься сайтами с точки зрения искуства,а не информации...ради бога.Но тогда шкала оценки вырастает вдвое.И по этой шкале твой сайт даже на 1 из 10 не тянет. Единственный шанс уменьшить ролик,это делать всю анимацию на скриптах....и как следует оптимизировать графику.
|
Эййй а прикольная у тебя абызана пиксель =) ммммм
так, а чего я там смотрел.. так... Обирали.. потом.. сайт помню.. дельфина помню... так Пикселя помню... О Обезьяну его помню хорошая такая заводная.... Так, ах да... обезьяна у пикселя прикольная блииин =) А знаете почему все так? Почему сайт в голове не остался? Вот вот вот.. потому, что там ничего такого нет ![]() Эх.. ну да ладно... p.s Блин абызяна - рулит =) ![]()
|
|
Цитата:
![]()
|
Я вроде бы седня ни че из спиртного не употреблял...
но я не врубился че там делать то надо и куды тыркать шоб какой нить акшн был??? ![]()
|
эти слова...
ну типа вращающиеся напрягают... уж очень долго крутятся... ваще короче SHIT SHIT SHIT... пряма Mother FU..CKER какой то... =(((
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|