![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
http://www.domkukol.ru/dga/index.html
вот полный адрес...если чё...
|
Уважаемый тип
|
заметик касяк .. на индексе .. фон картинки карявый ... видня граница... хоть и слабая
млин ... неполохо !! ОЦЕНКА 5 с минусом ...из-за фона на первой ... музыка порадовала ... РЕЛЯКС ПОЛНЫЙ !! ![]() |
|
|||||
|
Есть маленько....на житко кристальных её в любом случае видно будет.Щас подправим щас мы её...
|
[+]
|
варан: убитая у тебя музыка какая-то...
|
don't panic!
|
Цитата:
чтобы он по умолчанию не ставился, надо отредактировать дефолтовую страничку вот тут: "c:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\Macromedia\Flash MX 2004\en\Configuration\HTML\Default.html" из-за этого тега, кстати, содержимое вот такой таблицы: <table width='100%' height='100%'> <tr align='center' valign='middle'><td> </td></tr></table> позиционируется по высоте не по центру а прилипает к верхнему краю... по непонятным мне причинам. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 05.02.2004 в 12:58. |
|
|||||
|
чудеса.....
|
Хорошо... тока весит много...
у меня мопед чуть не помер пока качал
|
Блин. А у меня не работает.
Поставил наконец-таки многохвалёный ХР и сервиз-хрустали, и ослик то в нём вроде 6-ой тоже с последними серизами. И вроде всё хорошо... да вот показывает он мне прелоадер, после в верхней части экрана линии неровные на белом фоне, а позднее эти линии исчезают и внизу на сером фоне так же неровные линии, музыка играет и на этом конец светопредставлению... больше ничего. Ни меню, ни графики... только музыка и экран разделённый горизонтально пополам с белым верхом и серым низом... ЗЫ Флэш плагин 7.
|
|
средне, не плохо, но и не хорошо.
Навигация чрезвычайно неудобная. Сайт не завлекает, а это что-то.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|