Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.04.2004, 18:19
Дождь вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождь Посетить домашнюю страницу Дождь Найти все сообщения от Дождь
  № 11  
Дождь

Отправить сообщение для Дождь с помощью ICQ
По умолчанию Тупости говоришь ты!

Цитата:
Оригинал написал(а) miodesign
Дождь, "например Мио все что делают другие ненавидит" - не говори опять тупости...
Ты говоришь что мой дизайн, без идеи, без стиля, неоригинальный! А раз неоригинальный, значит есть куча таких же, хотя бы 1-2 назови, и я скажу что ты прав!

Старый 15.04.2004, 18:30
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 12  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
Дождь, сайт, где 4 примитивных элемента, выполненные не лучшим образом, распиханные по углам и без всякой структуры и композиции - это не дизайн!
Искать тебе и показывать аналогичные сайты - бессмысленно, это то же самое, что капаться в других кучках говна, все равно оно у всех разное, у кого коричневое, у кого черное, а у кого в крапинку, но все это - кал! =) Приятного аппетита, извините... =)

Старый 15.04.2004, 18:35
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 13  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Последняя редакция вполне даже ничего.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 16.04.2004, 00:21
Дождь вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождь Посетить домашнюю страницу Дождь Найти все сообщения от Дождь
  № 14  
Дождь

Цитата:
Оригинал написал(а) Dimonius
Последняя редакция вполне даже ничего.
Благодарю, но еще есть над чем поработать...

Старый 16.04.2004, 00:44
(- Goo -) [sublimit] вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для (- Goo -) [sublimit] Найти все сообщения от (- Goo -) [sublimit]
  № 15  
(- Goo -) [sublimit]

Ну началось перекрестное обсирание. Мио, ты хоть бы не унижался и не уподоблялся некоторым. Ладно, фиг с ним... видно разницы большой между вами нет и вы друг друга стоите

Старый 16.04.2004, 04:13
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 16  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Цитата:
Благодарю, но еще есть над чем поработать...
Работать всегда есть над чем =)
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 16.04.2004, 17:38
  № 17  
Дождь

По умолчанию Разница в нас есть!

Цитата:
Оригинал написал(а) (- Goo -) [sublimit]
Ну началось перекрестное обсирание. Мио, ты хоть бы не унижался и не уподоблялся некоторым. Ладно, фиг с ним... видно разницы большой между вами нет и вы друг друга стоите
Я появился на форуме не давно, и когда человек тупо говорит всем что вы все м***ки, и делать ни че не умеете, а делаете х**ню - это бесит. За это просто надо нафиг с форума гнать!
bunker6 подумай. А я как пришел плохого ни чего не сказал, если мне что то не нравилось, я адекватно оценивал, и все что мне не нравица коментировал и обосновывал. Не разу не сказал ни чего типа " Я даю гарантию что это го*но и автор лох".

Старый 16.04.2004, 17:45
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 18  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
"Садист.
Кто мне мышку новую купит!!! Отстой полный, просто хрен занает что, но как оформление 54 метров туалетной бумаги покатит!
"

не, Дождь, конечно, все интеллигентно сказал, все аргументировал...

Старый 16.04.2004, 18:11
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 19  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
Логотип очень плохой. Даже то что в него грязи добавлено не делает его хуже.
Щупальца которые клубками, ничего вроде. А те которые торчат, какие-то отталкивающие.
Лично мне в целом не нравится.
Вообще хватит метаться =) Выбери одну идею и доведи ее до конца.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.