![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Дождь, сайт, где 4 примитивных элемента, выполненные не лучшим образом, распиханные по углам и без всякой структуры и композиции - это не дизайн!
Искать тебе и показывать аналогичные сайты - бессмысленно, это то же самое, что капаться в других кучках говна, все равно оно у всех разное, у кого коричневое, у кого черное, а у кого в крапинку, но все это - кал! =) Приятного аппетита, извините... =)
|
Последняя редакция вполне даже ничего.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ну началось перекрестное обсирание. Мио, ты хоть бы не унижался и не уподоблялся некоторым. Ладно, фиг с ним... видно разницы большой между вами нет и вы друг друга стоите
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
bunker6 подумай. А я как пришел плохого ни чего не сказал, если мне что то не нравилось, я адекватно оценивал, и все что мне не нравица коментировал и обосновывал. Не разу не сказал ни чего типа " Я даю гарантию что это го*но и автор лох". |
|
|||||
|
"Садист.
Кто мне мышку новую купит!!! Отстой полный, просто хрен занает что, но как оформление 54 метров туалетной бумаги покатит! " не, Дождь, конечно, все интеллигентно сказал, все аргументировал... ![]()
|
виртуальное земноводное
|
Логотип очень плохой. Даже то что в него грязи добавлено не делает его хуже.
Щупальца которые клубками, ничего вроде. А те которые торчат, какие-то отталкивающие. Лично мне в целом не нравится. Вообще хватит метаться =) Выбери одну идею и доведи ее до конца.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|