![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
eXtreme
|
Привет!
Дрожи, питерская земля! Москвичи обещают порадовать визитом. Пока, конечно, в списке "десантников" только metton Но мы создали этот трэд для увеличения числа "десантников" и встречающего контингента. Короче, высказывайте свои предложения по поводу места встречи. Да здравствует ура! ![]()
|
"simple"
|
Так, товарищи москвичи! Ну что, возьмём Питер штурмом, а?
![]() Я уже точно еду на первые майские с друзьями. Айда с нами ![]() |
|
|||||
|
"braze"
|
...готовим артиллерию...
![]()
|
"simple"
|
Никакая артиллерия не поможет - мы фсё равно зажжём (не путать с СОжжём
) ваш удивительный город ![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
Я думаю, что если в Финский вынесет полтонны свежего фарша, то рыбы жаловаться не будут...
|
don't panic!
|
думаю если в финский вынесет полтонный фарша, то получится насыпь около метра высотой.
|
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Вот! Дождались! Как это и водится издревле, в самые тяжелые для Петербурга времена могучее сердце нашей страны - гг Москва - спешит нам на помощь! Ситуация действительно сложилась тяжелая - в нашем городе скопился огромный запас пива самых различных сортов, в то же время резервы закуски исчерпаны до основания. Посему москоффский десант приходится очень кстати, тем более что при выносе фарша в залив будет закончен комплекс защитных сооружений типа "Дамба".
Огромная просьба к десанту - перед десантированием посыпаться солью, перцем и прочими приправами. Люблю со вкусом салями.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|