![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
друзья, помогите начинающему разобраться: стоит ли мне этим вообще заниматься или пробовать себя где-то еще. вы можете решить мою судьбу. потому что в своих силах я, по честному, не уверен.
спасибо за правду сайт пока без контента. stunstunt.spb.ru |
|
|||||
|
мне понравилось!
но... трудно смотреть без контента... что есть выглядит на мой взгляд хорошо ![]()
|
[++]
|
А чё, со вкусом. Только fps на анимацию менюшки слева побольше поставь (кстати слева, а не справа как там написано). И не слушай всяких там, которые себя считают мегадизайнерами
|
|
|||||
|
спасибо, друзья, что нашли время ответить.
замечания учту. |
|
|||||
|
Banned
|
Для начинающего очень даже ничего
![]() |
|
|||||
|
Чувствуется выдержанный стиль - уже 70% успеха. Гы, у тебя, кажись, выезд кнопок меню вверх/вниз не программно сделан
Я тут нажимал быстро-быстро на кнопки, так они прям сверху/снизу сразу появлялись, не завершив своего земного пути Т.е. motion, кажется, движет менюхой. Через AS получилось бы еще рульней. Но сам сайт хорош. Говорю так, потому что лично у меня вкуса почти нету и рисовать я не умею Э-э-х, обыдно, да.... ![]()
|
|
ЭТО САЙТ УНИВЕРСИТЕТА?
БРЕД!
|
Да нормально все, не круто конечно, но и ничего уж такого плохого.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
for the lulz
|
делай. всему можно научиться.
|
спасибо за мнения.
2nuran. что я сделал там такого, что не должно быть на сайте кафедры университета. подскажите. я правда не знаю. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|