![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Ничего себе проффесионльный дизайнер... Ой держите меня... Цитата:
Хехехехехехехех... За два дня!!!(простите, но на этом месте я ржал как лошадь...) В ворде... Тут я в истерике повалился со стула... и забился о пол дрыгая ногами... А вообще. Мне понравился тайтл - Антитлед - это у крутого же дизайнера ![]() ![]() ![]() Спасибо. Если минута смеха продлит жизнь хотя бы на пол года. Я проживу благодаря этому сайту на целых три года... ![]() Если задел чьи чувства, вы уж меня простите, неграматнаха...
|
Уважаемый тип
|
не ну ... меня в морг уже везут
![]() |
|
|||||
|
Учитесь люди - специально для вас суперпрофессиональный веб дизайнер дает частные уроки!
![]()
|
|
Цитата:
Цитата:
2 Nirth Сам, наверное, и прикололся, я прав? ![]()
Нет у меня подписи. Последний раз редактировалось dietolog; 11.07.2004 в 20:52. |
|
|||||
|
4AM Games
|
2 Dietolog
Честно говоря у меня бы не хватило просто мозгов на то чтобы состряпать такой сайт.. я вообще думаю что сделал его достаточно хороший дизайнер...потому что человек который делал этот сайт знал что такое настоящее Г %) а так я ссылку эту нашел вроде бы на дефоруме, года два назад. и она с тех пор висит у меня в фаворитах я еще поищу ссылку на домашнюю страничку одного пакистанца, там половина сайта на джавааплетах.......... |
|
|||||
|
да ладно вам, это же чей-то стёб.
![]()
|
4AM Games
|
Цитата:
|
|
|||||
|
А кто нибудь там такой забавный коммент заметил? :
<!-- mailto:spm111@yandex.ru -->
|
Ну даже если и стеб, то все равно посмеяться иногда все же стоит...:
Анализируя я все таки думаю, что это действительно стеб... А кто его знает, мож и правда. Свет вялики, можа и прауда...
|
Стёб не стёб!!!! Но вы меня такими шутками в гроб вгоните!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|