Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.07.2004, 20:02
Avdenago вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avdenago Посетить домашнюю страницу Avdenago Найти все сообщения от Avdenago
  № 31  
Avdenago

Отправить сообщение для Avdenago с помощью ICQ
Цитата:
3. Так как я не только профиссианальный програмист, но и профисианальный дизайнер, я могу сделать вам видеоролик (у меня есть видеокамера JVS!), логотип, листовку или буклет, и даже придумать название!! Пишите мне по адресу superdesigner@abk.dftony.cotlyarov.msk.ru! (скопируйте этот адрес и вставте в ваш Outllok Express, напините письмо и нажмите "Отправить")
Уааа--аааа --ха-хах-аха-ха... Ой не могу держите меня...
Ничего себе проффесионльный дизайнер... Ой держите меня...
Цитата:
Опыт работы в интернете у меня большой, целых 2 месяца! поэтому я решил организовать веб-студию, которая пока состоит только из меня одного. Я решил это сделать, потому что умею профессионально и очень быстро программировать веб-странички! например, эту страничку я сделал в Ворде всего за 2 дня!!
Да... У меня опыт 1ю5 года и я этим не свечу, так как мало... А тут ЦЕЛЫХ 2 месяца...
Хехехехехехехех...
За два дня!!!(простите, но на этом месте я ржал как лошадь...)

В ворде... Тут я в истерике повалился со стула... и забился о пол дрыгая ногами...

А вообще. Мне понравился тайтл - Антитлед - это у крутого же дизайнера

Спасибо. Если минута смеха продлит жизнь хотя бы на пол года. Я проживу благодаря этому сайту на целых три года...

Если задел чьи чувства, вы уж меня простите, неграматнаха...

Старый 11.07.2004, 20:06
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 32  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
не ну ... меня в морг уже везут

Старый 11.07.2004, 20:41
Sanich™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanich™ Посетить домашнюю страницу Sanich™ Найти все сообщения от Sanich™
  № 33  
Sanich™

Отправить сообщение для Sanich™ с помощью ICQ
Учитесь люди - специально для вас суперпрофессиональный веб дизайнер дает частные уроки!

Старый 11.07.2004, 20:49
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 34  
dietolog

Цитата:
будете делать веб-странички не хуже, чем Лебедев
Вот так.

Цитата:
Чтобы вам не было скучно, прежде чем рассказывать о наших услугах и ценах
О-о-оо... Поверьте, мне не было скучно! Я очень люблю всевозможные комедии подобного рода!

2 Nirth
Сам, наверное, и прикололся, я прав?

Последний раз редактировалось dietolog; 11.07.2004 в 20:52.
Старый 11.07.2004, 20:57
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 35  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
2 Dietolog
Честно говоря у меня бы не хватило просто мозгов на то чтобы состряпать такой сайт.. я вообще думаю что сделал его достаточно хороший дизайнер...потому что человек который делал этот сайт знал что такое настоящее Г %)
а так я ссылку эту нашел вроде бы на дефоруме, года два назад. и она с тех пор висит у меня в фаворитах

я еще поищу ссылку на домашнюю страничку одного пакистанца, там половина сайта на джавааплетах..........

Старый 11.07.2004, 21:03
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 36  
whiteagle

Отправить сообщение для whiteagle с помощью ICQ
да ладно вам, это же чей-то стёб.

Старый 11.07.2004, 21:14
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 37  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) whiteagle
да ладно вам, это же чей-то стёб.
ну так я и говорю кто то зверски подшутил...новичек такого не мог сделать. это слишком смешно, все что там есть смешно:текст,ошибки,незнание того как сделать ссылки(внизу про почту)ворд,антайтлед(ворд автоматически вставляет заголовки, а тут антайтлед) и тд и тп

Старый 11.07.2004, 21:27
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 38  
Dindin

Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
А кто нибудь там такой забавный коммент заметил? :
<!-- mailto:spm111@yandex.ru -->

Старый 11.07.2004, 22:03
Avdenago вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avdenago Посетить домашнюю страницу Avdenago Найти все сообщения от Avdenago
  № 39  
Avdenago

Отправить сообщение для Avdenago с помощью ICQ
Ну даже если и стеб, то все равно посмеяться иногда все же стоит...:

Анализируя я все таки думаю, что это действительно стеб... А кто его знает, мож и правда. Свет вялики, можа и прауда...

Старый 11.07.2004, 22:35
DOG-Paul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DOG-Paul Посетить домашнюю страницу DOG-Paul Найти все сообщения от DOG-Paul
  № 40  
DOG-Paul

Отправить сообщение для DOG-Paul с помощью ICQ
Стёб не стёб!!!! Но вы меня такими шутками в гроб вгоните!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.