![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не радует сочетание цветов, и полоска какая то неровная.
|
2Nirth:
Вчера проверял линк этот... Ничего не работало!!! Глюки мабудь... 2All: Спасибо всем за отклик, за мнения и критику... бэкколор и вправду галиминький.... 2gashhik & 2dietolog: Спасибо конечно, но исправлять я ничего не буду, так как это не сайт, а так, просто делать было нечего ... уж проще новое что нибудь сделать...2dietolog: Слушай, не нужно мне что то рассказывать на счет теней и постановки цвета... ок??? Как говорится не учи учёного. Сам знаю как все должно быть... Цитата:
Цитата:
|
|
2 crеоgеn
Если ты сам такой умный - зачем чужое мнение спрашивать? Смотри не лопни от гордости. На поверхности она (капсула) не может лежать по определению - зеркальное отражение снизу. И капсула непрозрачная. Тени вокруг букв не в капсуле а в тексте по ней.
|
2dietolog:
Да с зеркальныи отображением ты прав... Это я его просто забыл выкинуть блин... Его не должно было быть. Ты только не обижайся... если сильно обидел - извини... 2all: Вот нарисовал другую страничку... оцените эту... по прежнему адресу. http://grabchak.by.ru/index.htm
Forget everything. Fear, disbelief, doubts - reject it, clear your mind... Последний раз редактировалось crеоgеn; 13.07.2004 в 23:04. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Дракончика сам рисовал? если да то неплохо
блик...мне не понравился..не реалистичный,как и тень... шрифты подбери (разные шрифты на стриничке как то не смотриться.) размер(в пикселях) больно маленький зачем такой? сделай хотя бы под 800 на 600 грузиться очень долго...не знаю почему, но долго |
|
|||||
|
|
2 crеоgеn
Да нет, не обидел. Всё ОК. Вот это совсем другое дело. Дракончик действительно очень прикольный. Только опять фон флешки отличается от фона в html. Если это финальная (конечная) версия проверь rollOver/rollOut - там что-то странное творится.
|
это не дракончик - летучая мишь как бы...
фон йлешки и html - у меня сходится все.... все ок... 2dietolog: Да какая окончательная версия... ты че... эт просто делать нечего.... может еще у кого нибудь остались мнения???
|
Цвет фона и флэша и вправду разный. Хорошая кнопка, но чувствую, что скоро выбранный стиль получит распространение сравнимое с популяростью дешёвых импортных шоколадок.
|
Монитор отрегулируй, там абсолютно разный цвет.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|