Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.07.2004, 19:03
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 11  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
А какие тут вообще проблемы? Нужно родиться, учиться, долго-долго работать, заработать, окинуть заработанное довольным взором и немедленно сдохнуть с чувством выполненного долга. Разве не так полагается?

Старый 28.07.2004, 19:39
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 12  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
есть такой писатель - Кийосаки, пишет всякого рода туториалы по жизни, вроде Дейла Карнеги, так вот у него есть книжка с замечательным названием (я ее пока еще, к сожалению, не прочитал) - "Отойти от дел молодым и богатым".

Наверное, это именно то, к чему и нужно стремиться и ради чего стоит работать.

Старый 29.07.2004, 00:24
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 13  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
душа моя... у каждого свои проблемы.
очень четко подметил это русский народ в пословице: у кого суп негуст, у кого жемчуг мелок.
есессно и безусловно, запросы суть должны соответствовать возможностям. не у всех и не всегда это получается.
люди, побывавшие, например, на войне, и посмотревшие костлявой леди в пустые глазницы, сильно меняются в этом смысле. они начинают резко ценить жизнь только за то, что она у них есть. а для выживания человеку нужно уж совсем немного, поверь.
а у тебя просто приступ депрессии, ипохондрии и авитаминоза. это скоро пройдет. просто нужен отпуск, немного моря, солнца и свежих фруктов.
через некоторое время ты сам соскучишься по свой противной работе и на нее запросишься, вот увидишь.
или она окончательно тебе опротивеет, и ты найдешь в себе силы ее сменить. на менее противную.
на мой взгляд, ты нуждаешься в некоторой переоценке окружающих ценностей. это можно только в отпуске, на природе и отрешившись.
вердикт: отпуск бери.

Старый 29.07.2004, 12:08
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 14  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
Так и знал, что найдутся милые и отзывчивые люди, которые назовут это приступом депрессии и авитаминозом - наверное заявления типа "я хочу изменить свою жизнь" - признаком неудовлетворенности. За меня не волнуйтесь, я в полном порядке и доволен жизнью.))) (Вот кстати про отпуск - это в точку, так как я остался без него этим летом)
Просто как бы я ни был доволен - это не повод отказываться от идей улучшения и апгрейда. Не верю, что есть кто-то, кто абсолютно серьезно скажет, что все идеально и ни капли не нуждается в улучшении.

Короче: мне интересно без гвоздей, как народ желает улучшить реально свой стиль жизни. Эдакая статистика индивидуальных решений и пожеланий. Все в Фаусты!

Старый 29.07.2004, 12:53
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 15  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
... хочу отмазку от армии и однокомнатную квартиру - больше ничего менять не надо - всем доволен

... кто скажет "Флора !" - неправ ...

Старый 29.07.2004, 13:41
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 16  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
присоединяюсь к погге. хочу свою квартиру в центре харькова, остальное есть/будет. отмазка есть давно уже =) хотя нет.. хочу еще людей умных побольше вокруг, чтобы слушать интересно было.

Старый 29.07.2004, 13:47
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 17  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Nirva
хочу еще людей умных побольше вокруг, чтобы слушать интересно было.
... дело наживное

Старый 29.07.2004, 14:39
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 18  
DeliMIter
некрофил

Цитата:
Оригинал написал(а) Nirva
хочу еще людей умных побольше вокруг, чтобы слушать интересно было.
Три-четыре стеллажа книг, полгода, и зеркало во всю стену - и рядом с тобой умный, интересный собеседник...

Старый 29.07.2004, 15:07
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 19  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
По умолчанию 2Фасовщица

смысл жизни - в ней самой...
ты же не хочешь сказать, будто тебе нужен рецепт "как быстронах разбогатеть и уйти на пенЬсию молодым"?
пути для осуществления своих амбиций каждый себе ищет сам. а реально помочь могут либо безвозмездные спонсоры, либо качественные наставники ремесла, чтоб сам себе спонсором быть научился.
есть мнение, что мужчины начинают болеть морально и физически, когда им кажется, что у них недостаточно денег - общеизвестный факт.
тут либо работать, либо воровать .
на самом деле, по мне, фриланс - один из путей перестать быть зависимым от множества внешних раздражающих факторов. некоторое время на приобретение навыков, достойных приличной продажи, на раскрутку своего брэнда. трезвая оценка собственных умений и возможностей + экспресс-анализ сегментов рынка, где ты можешь наиболее выгодно себя продать. затем наступает отдача, приносящая полный ОК.
//а насчет отпуска я все-тки угадала .

Старый 29.07.2004, 15:32
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 20  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
По умолчанию Re: 2Фасовщица

Цитата:
Оригинал написал(а) flashtuchka
фриланс - один из путей перестать быть зависимым от множества внешних раздражающих факторов.
слова не умницы но мудрой =)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.