![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
FW:FW: Официальная информация по поводу отравления воды в Москве и Московской области
Уважаемые коллеги! Мое сообщение не слух, а официальная информация, разосланная ФСБ телеграммами по администрациям больниц, поликлиник, скорой помощи Москвы и Московской области (это стандартная процедура в случае угрозы вреда здоровью массе людей, т.к. данные службы должны быть в первую очередь в курсе). Информация получена от моего родственника, который как раз и работает в "скорой". Кроме того, соответствующие объявления уже развешаны во многих лечебных учереждениях. "По имеющейся у спец.служб информации в настоящее время планируется террористическая акция по отравлению питьевой воды в Москве или в Московской области, биологическое (например, сальмонэлиоз) или химическое (например, цианид). К сожалению, точной информации по месту и характеру отравления нет. Но необходимо уделить особое внимание всем случаям отравлений, особенно массовым." Меры предосторожности: Пить только кипяченую воду (ни в коем случае не сырую), желательно предварительно пропущенную через очищающие фильтры. Предупредить всех кого, знаем. ______________ //даже если это паникерский прогон - пожалуйста, будьте осторожны .
|
Хммм...
Я как-раз об этом думал на днях... |
|
|||||
|
Спасибо
А сегодня в переходе м/д Третьяковской и Новокузнецкой сероводородом воняло - аж глаза слезились ))) |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
а до этого говорилось, что 20 террактов в выхи будут...
х/з мож, канешн и не врут...
|
Дебилы терорюги...
Мля задолбали ужо... ШТУЧКА... Фенькс за инфу... Буду всех предупреждать... Млин а я кипячёную воду не люблю пить... я люблю сырую из под крана... не очищенную... Эх... ![]()
|
|
Теперь всё возможно ...
|
|
ин ша Аллах
- может хватит
|
перевести бы а?
ибо не понимаю Тучка пасибо, хоть меня там нет зато знакомым передам
|
а я только пиво пью...
|
некрофил
|
Глобальный пивной терракт - в брюверные чаны пивоваренных компаний чеченские террористы будут забрасывать чумных крыс. Хотя хватило бы одного Джагги - на все чаны...
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|