![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Да я то в Чертаново. По большому счету Нахим, конечно, ближе.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Дык это ж совсем рядом получается!
Правда на самом Нахимовском не особо прикольно: если был там - знаешь. Твои варианты? А то можь еще народ подтянется, тогда на Добрынинской конечно удобнее.
|
Ну да, особо не погуляешь. Но зато там более менее тихо. И ветра мало.
В центр, если честно, лишний раз ехать не хочется. Ну в, общем, можно встретится на Нахиме, а потом по ситуации. Я так думаю.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Давай. Примерно в 19:00 или ближе к 20:00? Во втором случае больше вероятность, что кто-то еще подтянется.
А вообще я эту тему отдельно запостил. Давай дальше там.
|
Да ландна вам,... в Москве итак если выпьеш воду из под крана, - то мона смело конки откинуть.
|
|
|||||
|
|
Коньки и с перепоя можно откинуть
Но это же не терракт...
|
Цитата:
А помоему я где то это уже слышал... =/
Голова полна идей и креатива. Последний раз редактировалось Sanich™; 10.09.2004 в 21:12. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Сильно сомневаюсь, что реально устроить такую диверсию в крупном городе. Один-два многоквартирных дома — легко, квартал — можно при очень большом желании. Но городской водопровод...
В Питере обьекты водоканала очень серьезно охраняются, туда если только на танке вьедешь. В Москве, уверен, с безопасностью не хуже. Гораздо более вероятна подобная атака на предприятия по розливу «чистой» воды в девятнадцатилитровые бутыли. Там с безопасностью на порядки хуже. Собственный печальный опыт: банка лайтовой колы → скорая → ренимация → еле откачали.
|
Москва река и речки из которых берут воду (а это по моему она и есть) начинаются с маленьких речек в которые можно что угодно кинуть, и постоянно говорят, что типа все загрязнится, или вообще вода перестанет течь.
Там где ее исток какой то коттеджный поселок, и типа там все копают и сваливают туда весь мусор. Вот так вот. Никто это не охраняет. Про трехглазых рыб без чешуи и с щупальцами я вообще не говорю. (Это правда)
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|