Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.06.2005, 14:24
m@gik mudo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для m@gik mudo Найти все сообщения от m@gik mudo
  № 1  
m@gik mudo

По умолчанию сайт игры в стиле фэнтези

http://redhat.gsc-game.kiev.ua:8080/4gena/index.htm
Вот...жду оценок и придирок
Замечания:
1. Скорость на выход ограничена на уровне модема (спец. для тестирования прелоадера). Даже если у вас выделенка, то прийдется подождать.
2. Сайт не наполнен
3. По сути один лишь дизайн и флеш

Старый 24.06.2005, 14:54
Greben вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Greben Посетить домашнюю страницу Greben Найти все сообщения от Greben
  № 2  
Greben

Отправить сообщение для Greben с помощью ICQ Отправить сообщение для Greben с помощью Skype™
1.search глючит... фокус в каком-то странном месте появляется
2.движение 1-го и 2-го плана не создают должного впечатления - может если их еще чуть-чуть увеличивать и уменьшать будет реальнее - а так очень плоско.
А в целом очень мило. Мне больше всего понравилась летучая мышь

Старый 24.06.2005, 14:57
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 3  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
очень мило и фэнтэзийно.
дизайн приятный, хотя мне не очень нравится совмещение флэша и растровой графики.

что не понравилось:
1. монотонность - я сам люблю одну палитру цветов, но это нравится не всех. а сочитание цветов - штука крайне важная.
2. контраст - не очень понравилось, что только в главной флэшке есть светлая картинка. я бы сделал более светлыми боковые стороны.
3. отсутствие поддержки разрешения 800*600. мне случилось сейчас сидеть именно на таком - неудобно.
4. как я уже сказал, наличие огромного количества растровой графики высокого качества. на процессоре 266 - тормозит очень сильно *смеётся*.

в целом, мне понравилось.
успехов!

ЗЫ: прошу прощения за отсутствие заглавных букв... глюк форума.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Последний раз редактировалось Shaden - ZLODEY; 24.06.2005 в 15:19.
Старый 24.06.2005, 15:05
Greben вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Greben Посетить домашнюю страницу Greben Найти все сообщения от Greben
  № 4  
Greben

Отправить сообщение для Greben с помощью ICQ Отправить сообщение для Greben с помощью Skype™
и еще - если мышка в крайнем левом углу, то появляется белый прямоугольник справа от второго плана

Старый 24.06.2005, 16:52
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 5  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
1. Тормозит на 1.6ГГц
2. Невразумительные смазанные пиктограммы
3. Слабая пародия на SOTD, SOTM и т.д. FWA сайты западных производителей игр.

Вывод: негоже флешерам GSC-Games делать такие сайты. Уже не тот уровень компании, чтоб такое себе позволять.

Старый 24.06.2005, 16:55
  № 6  
Greben

Цитата:
Тормозит на 1.6ГГц
у меня на 3-х нормально , ну и видюха на 256мб )))), оперативки там 2гб.....

Старый 24.06.2005, 18:26
m@gik mudo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для m@gik mudo Найти все сообщения от m@gik mudo
  № 7  
m@gik mudo

По умолчанию 2 Shaman

3. слабая пародия на Sotd, Sotm и т.д. Fwa сайты западных производителей игр.

может ссылочку кинеш, а то я даже названий таких не слышал
а ты говоришь пародия.....

Старый 24.06.2005, 19:45
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 8  
Tommy_S

Так себе...
FWA - эт FavouriteWebsiteAwards (www.favouritewebsiteawards.com) чтоль? А при чем тогда, "западные производители игр"?

Старый 24.06.2005, 20:55
Mimohod вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mimohod Найти все сообщения от Mimohod
  № 9  
Mimohod

фишка с двумя планами мне понравилась (сейчас все гуру хором закричат, что это старо, как Flash, просто я такого не видел) - ее бы как-то продолжить
феня с плавающими кнопками с рунами - тоже хорошо (только как навигацией этой штукой будет пользоваться неудобно)
а вот дым, огоньки и прочий "шум" - неживые они все, их бы на random' е сделать, а то механическое оно все
итого: мне нравится. Зело

Старый 25.06.2005, 17:26
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 10  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Отправить сообщение для Pylinsky с помощью ICQ
ваще ниче так... но только я непойму чего грузится так долго флеш, там же одно меню которое можно сделать на 4кб, или это спецом что б посмотреть горящюю черепушку???

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.