![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вобщем-то неплохо, мило, драматично
хотя лично я считаю все чёрно белые творения капитуляцией автора в борьбе с цветом да будет цвет! |
|
|||||
|
Сам сайт мне не понравился. Композиция не очень, не очень удобно, но мне не потому не понравилось (я не придирчивый). Мне мрачность не понравилась. Неправильная она какая-то. Зато в портфолио есть несколько весьма милых работ. Успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Mimohod, а у меня - очень правильная мрачность...
Я вообще мрачность люблю, но она, как я сказал, должна быть правильной, чтобы понравиться. Мрачность должна быть мудрой, и если ставишь на мрачность - иди доконца. А вообще, я для этого же сайта другой дизайн рисовал но мой сотрудник заскучал по классическому стилю старых Архивов. А движок то ему пренадлежит! В итоге, пришлось оставить старое оформление. Впрочем, оно мне нравится. Очень... матрично. =))
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
о мрачности, каждый посвоему все воспринимает... Лично мне он мрачным некажется... он просто мне надоел, скоро возьмусь и сделаю новый, а пока сессия и разная там работка, собераю деньги на лето, в карпаты и в крым
и т. д.Zion Archives - мой дом - сайт ваще немрачный, а дизайн уж больно простой.... но удобный в навигации... |
|
|||||
|
мне кажется (только без обид! это имхо) что это тот случай, когда технические знания-умения вполне достойные (я например, полный ламос в ACTION SCRIPT), но вот творчестскость......
хотя, понравилась флешка с бабочкой! движения очень приятны глазу...
www.mezencev.info Последний раз редактировалось Floydb; 29.06.2005 в 04:17. |
|
|||||
|
Untitled
|
чота в этом есть... особенно ебаут и кантакт (причем в них нахрен надо убрать текста)...
все остальное - *****. =) зы. привыкайте к моей жесткой критике. ![]() |
|
|||||
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Цитата:
спасибо за "*****" ![]() |
|
|||||
|
|
Привет !
Подскажи, как ты сделал так, что после наведении на одну из кнопок (например contacts в главной странице) - полоски ПЛАВНО исчезали ? |
|
|||||
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Цитата:
onClipEvent (enterFrame) { if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) { this.nextFrame(); } else { this.prevFrame(); } } |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|