![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
и что?
|
|
|||||
|
в выложенном мною файле описано, как можно изменить контекстное меню во флэш-плеере. с помощью того скрипта я когда-то сделал симулятор обслуживания дисков, где можно было пользоваться правой кнопкой, как в обычной ос.
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
а можно как-нить программно скрыть контекстное меню после его вызова?
|
|
|||||
|
Цитата:
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Может не совсем в тему но например когда я брожу по сайту в своём любимом
ФайрФоксе то я часто открываю разделы главного меню сайта в разных вкладках. Соответственно когда на сайте стоит флэш-меню то у меня нет возможности открыть ссылку из него используя контекстное меню Соответственно появляется идея сделать для пунктов таких меню Custom menu позволяющее открывать ссылку в новой вкладке/копировать. У кого есть идеи? Оооочень интересно... ![]() |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
я на своём флеш сайте так и делаю: пункт меню "открыть ссылку в новом окне" - и никаких проблем с этим не возникает
|
|
|||||
|
|
Если мы правильно друг друга поняли то да, но она и так открывается в новом окне (getURL("xyz","_blank" );
Я хочу сделать возможным открывать ссылку в других ВКЛАДКАХ браузера и другие возможности типа копирования ссылки, добавления в закладки(favotites), в обшем нужно приблежение к стандартному контекстному меню. Может я чё-то упустил но я пока видел такое только на сайте Макромедиии |
|
|||||
|
|
А если у тебя на сайте ссылки в виде Buttons и нужно сделать чтобы при правом щелчке по ним меню было максимально приблежено к тому которое появляется когда ты щелкаешь по ссылке в HTML.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|