![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
я в отличии от тебя не много рисую в свое удовольствие , времени хватает только на зкакзчиков ! я думаю тебе не очень интересно будет смотреть на шапки , банеры , меню , что я делал для разных фирм . но можешь посмотреть на этом форуме , в этом разделе тему ''анимированый рабочий стол'' (это мое хобби на данный момент) и кстати прокаментировать мнение свое , а то что-то все промолчали когда я тему создал .
|
|
|||||
|
|
Слушай, Hamsterrulez, можно я размещу твои игры у себя на сайте? Если да, то пожалуйста, напиши мне на vs_ipatov@rambler.ru Кстати, мне понравился твой мультик, стрелялка и танк.
|
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
мультик про билетики - олдскул, ахтунг круто! ост полный остой
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и здесь отпишусь Конечно можно выкладывай Рад что вам нравится Вот еще! Сварганил за один вечер! просто и совкусом! Брату понравилось да и мне тоже... надеюсь и вам понравится ![]()
|
|
вот собственно и игра
простите за задержку большой файл слишком! пришлось качество звука понизить терь все ок!
|
хм ) действительно не плохо !
музычка понрвилась и шары прикольно летят , вот только чорный шар с черепом случайно сбить практически не возможно ! - плохая ловушка . |
|
|||||
|
Тут из той же темы
http://online.gameguru.ru/games/cust..._your_ride.swf Предупреждаю весит 2.4 мб Может сделать чё-нить навороченое типа открывающихся дверей или вид из кабины ,вид на двигатель![]() Шарики-ничего бодренькие,предлагаю добавить разные виды шариков(в плане не тока поведение),разное оружие... Или игра на денди была-там челы на шариках летали и вроде мочили кого то |
|
|||||
|
|
Давно хотел спросить......
Цитата:
неужели они на одной ступени?????
|
|
идея!
давайте сделаем совместный проект! я средне рисую и средне программирую, непомешали бы художник (например кевин) и программист.... если есть свободное время и самое главное желание присоединяйтесь!!! можно сделать стратегу про вторую мировую у меня модельки техники классные нарисованы!!!(как в противостоянии) или какую нить бегалку-стрелялку!!!! а лучше(всегда мечтал) сделать гонки!!!! вид сверху!!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|