![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброго времени суток!
Уже давно увлекаюсь Флэш технологией. Начинал еще с 4-ой версии. Затем был тежелый переход на 5-ую версию, и, наконец, версия МХ 6... На данный момент она является самой "родной" для меня. Выхода 2004 версии я ждал долго, однако, она сильно меня разочаровала... В первую очередь - неразумное использование рабочего пространсва.(ненужные оббивки только уменьшают рабочую область). Затем непонравилось обилие ненужных "наворотов", ну и т.д... В общем, выскажитесь, кто на чем работает. И еще вопрос. Ставил кто-нибудь update до версии 7.02? Какие там изменения, в лучшую, или в худшую сторону? Или может вообще дождаться 8 флэша? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Согласен полностью.
Все таки, лучшее враг хорошего. Абсолютно не понятно следущее: - отказ от не зависимой истории откатов для каждого клипа - не эффективное использование рабочего пространства - крупный шрифты используемые в UI Плюсы: - проекты - полная поддержка национальных символов в шрифтах - JSFL Но так как, я долгое время обходился без этих плюсов, то наличие минусов привело меня у решению использовать 6-ку дальше. Видел 8-ку (демо ролики) интерфейс такой же раздутый В CorelDraw помнится можно было менять ширину панелей.На самом деле было бы интересно послушать мнение Влада Головача по поводу интерфейса флеша |
|
|||||
|
а что насчет обновлений для 7-ого флэша. есть какие-либо серьезные улучшения?
|
|
|||||
|
Я работал в 5, 6, сейчас в 7. Много приятнее. И на счет плохого использования пространства - именно поэтому я и сижу в 7ке. Потому что в 6 (что Dream, что Flash) не нравились нагромождения.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
даже спорить не буду. да красиво, но мне не красота нужна, а скорость работы. |
|
|||||
|
Что значит в пустую?
Меня к примеру бесил Normal Mode в Actions Frame. И монитор у меня 22'' |
|
|||||
|
|
помню к 6 так привык что не мог никак перейти на 7-ю. заставило то что в 7 нужен as2, да и багов исправлени много - к примеру, работа со шрифтами. и еще сразу заметил, когда перешел, производительность у 7 больше ( 8 обещают вообще чуть ли не еще в 100 раз повысить)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|
|