Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.08.2005, 16:13
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 5  
Fl00r

Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Король
а зачем тебе это нужно? мувики выгружаются моментально. лисетенеры событий грузят проц, поэтому их и нет в ас для таких вещей.
С одной стороны мне важно знать как контролировать все, что живет в моем проекте. Ведь, по идее, каждая функция что-то возвращает, при завершении своего "функционирования" - и для этого листнеров то и не надо. Это как onLoad ). Мне нужны аналоги, либо возможность описать эти функции самому. Но для этого нужно знать существует ли некий return; на функциях.

В одном абзаце это звучит так:
На практике часто случается из-за загруженного проца (потому что проекты, которые приходится делать, открывают не только на мощных машинах). Поэтому существуте проблема, когда я, при определенном действии пользователя, прописываю системе блок действий, то случается так, что их реализация занимает какое-то время, при этом их очередность определяется лишь производительностью функций. Поэтому я бы написал не блок действий, а их очередность. То есть сначала я микшером ухожу, потом выгружаю мув, потом подгружаю, потом подгруженный запускаю на 5 кадре, в 5 кадре я пускаю видео, жду когда оно забуфферится, потом микшер увожу и прихожу на все готовенькое.

Думаю общий смысл уловили.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.