![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Зашел я в товар и решил, что баб продают.
Такое ощющение что сперто и плохо переделано, так как часть элементов сделаны хорошо, а часть (кнопки) черти как. |
|
|||||
|
Не гармонично, просто на белом фоне зеленые ковыряки лазят, просто но без вкуса.
|
|
|||||
|
У меня не лучше(даже хуже) но нада стимулировать людей к познаниям.
|
|
|||||
|
|
Прелоадер красивый, остальное разное.
Понравилось: - Прелоадер - Зелёная лента справа - Изменение картинок при наведении в разделе товары - Возможность двигать появляющееся окошко Не понравилось: - Хиты этого месяца (по-моему, слишком далеко убрана панель, сразу даже не заметил) - Кнопки главного меню (особенно градиент, белый шрифт сливается внизу кнопки с белым фоном) - Кнопка "Закрыть" на окне с товаром - То, что цена везде можно выделить. Последний раз редактировалось mr.N; 29.09.2005 в 04:51. |
|
|||||
|
Прелоадер мне понравился, но тока какаенибудь надпись на нем не помешела бы. Грузится долго. Про остальное... Ну что я могу сказать, цветовая гамма приятная, логотипчик прикольный, но маленьких и опять же, кака нить надпись под ним не помешала бы. Кнопки ужасные, текс... Мдя... неокуратненько, как то не ровно.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Товарищи, спасибо за критику!
Все что не понравилось или показалось неудобным - исправлю. С удовольствием выслушаю еще замечания...может. Kolokolchik никогда не слышал про компиляцию swf из php... опыт работы в вэбе у меня немалый, и извини пожалуйста нехота объснять незнающему человеку принцип работы движка, может еще и исходники выслать? )) |
|
|||||
|
|
немного подправил дизайн - зацените пожалуйста.
|
|
|||||
|
1. щелкая несколько раз по кнопке "подробнее" имеем надцать окошек с описаниями.
2. аналогично с кнопкой "заказать" 3. щелкая по одному и тому же пункту в "наших товарах" получаем столько же окошек, сколько щелчков. это же касается любого места, где при щелчке чего-то открываешь. |
|
|||||
|
|
А что изменилось-то? Я, лично, никаких изменений не заметил. Как было так и осталось, а многое надо бы исправить.. Не буду уж повторяться.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|