![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
("будующем) Ой, ну бывает, извините... Смешно...
Но к теме. Я номинировался на премию RU-нета. Как шансы оцените? |
|
|||||
|
|
Цитата:
- в родственных - в дружественных - в деловых - просто знакомый - в никаких - вражда и т д
|
[учимся называть темы по-человечески]
|
Леонова не хватает )) и пошли они до городу парижу!! )))
хороший сайт... стильнославянский... шуршите дальше пацаны )) |
|
|||||
|
|
Люблю я Русь... (слеза)
|
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
sait klass - menju neochenj, poprobyj chtob pri posle togo kak jego vykatesh ono po meljche bylo, ostavalosj, bez podkategorij - polozhi ich vsje pomeljche pod sebja...
|
Guest
|
Дьявольщина какая-то!
Оформление сайта отличное. Навигация удобная и сразу распологает, правда меню действительно не сразу заметишь. А что касается флеш мультиков - не знаю что и думать: либо автор просто прикалывается, либо это весточка с канатчиковой дачи (я чуть со стула не упал) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Мое мнение, главное достоинство меню - это юзабельность, а всё остальное для контента. Поначалу это закатывание-выкатыванте - прикольно, но потом начинает утомлять. А вот стиль - есть, и ето есть -хорошо! Техника - дело наживное, только она не всегда нужна, а когда нет стиля то и технтка не поможет. А уж кому нравиться, кому- нет, как говориться: degustibus non disputantum est! Лично мне понравилось!
|
|
Мульты - это просто прикол. Они делались минут за 20 каждый. Ни о какой прорисовке речи быть и не могло - просто нарисовал, поржали, ну и лады... Выложил их на сайте потому, что друзьям они нравятся...
Сейчас работаю над новым дизайном. Проблема меню тоже рассматривается. Может указатель и появится .
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|