Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.10.2005, 20:08
Черно-Белое вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белое Найти все сообщения от Черно-Белое
  № 41  
Черно-Белое

("будующем) Ой, ну бывает, извините... Смешно...

Но к теме. Я номинировался на премию RU-нета. Как шансы оцените?

Старый 02.10.2005, 23:29
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 42  
Takato

Цитата:
Но к теме. Я номинировался на премию RU-нета. Как шансы оцените?
Зависит от того, в каких отношениях ты состоишь с организаторами

- в родственных
- в дружественных
- в деловых
- просто знакомый
- в никаких
- вражда

и т д

Старый 09.10.2005, 01:55
animate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для animate Посетить домашнюю страницу animate Найти все сообщения от animate
  № 43  
animate
[учимся называть темы по-человечески]

По умолчанию голоса

Леонова не хватает )) и пошли они до городу парижу!! )))
хороший сайт... стильнославянский... шуршите дальше пацаны ))

Старый 10.10.2005, 18:03
Черно-Белое вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белое Найти все сообщения от Черно-Белое
  № 44  
Черно-Белое

Люблю я Русь... (слеза)

Старый 10.10.2005, 21:37
seifip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seifip Посетить домашнюю страницу seifip Найти все сообщения от seifip
  № 45  
seifip
[+1.1 04.03.2006]

Отправить сообщение для seifip с помощью ICQ Отправить сообщение для seifip с помощью AIM Отправить сообщение для seifip с помощью MSN Отправить сообщение для seifip с помощью Skype™
sait klass - menju neochenj, poprobyj chtob pri posle togo kak jego vykatesh ono po meljche bylo, ostavalosj, bez podkategorij - polozhi ich vsje pomeljche pod sebja...

Старый 11.10.2005, 18:46
  № 46  
Kandilabr
Guest

Дьявольщина какая-то! Оформление сайта отличное. Навигация удобная и сразу распологает, правда меню действительно не сразу заметишь. А что касается флеш мультиков - не знаю что и думать: либо автор просто прикалывается, либо это весточка с канатчиковой дачи (я чуть со стула не упал)

Старый 12.10.2005, 06:41
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 47  
Madasan

Цитата:
Если Вы и чейчас кнопку меню найти не сможете, то придется делать ее размером с экран...
Повесь здоровый указатель: "Меню здесь!".
Мое мнение, главное достоинство меню - это юзабельность, а всё остальное для контента. Поначалу это закатывание-выкатыванте - прикольно, но потом начинает утомлять. А вот стиль - есть, и ето есть -хорошо! Техника - дело наживное, только она не всегда нужна, а когда нет стиля то и технтка не поможет. А уж кому нравиться, кому- нет, как говориться: degustibus non disputantum est!

Лично мне понравилось!

Старый 12.10.2005, 22:41
  № 48  
Черно-Белое

Мульты - это просто прикол. Они делались минут за 20 каждый. Ни о какой прорисовке речи быть и не могло - просто нарисовал, поржали, ну и лады... Выложил их на сайте потому, что друзьям они нравятся...

Сейчас работаю над новым дизайном. Проблема меню тоже рассматривается. Может указатель и появится .

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.