![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
|
|
почему не по тысячебалльной
Я считаю только до ста…
|
loading 50%
|
Типа в плане дизайна: желтый, черный, белый, или красный, черный, белый и насчет цветов все. Попробуй: у картинки в фотожопе сотри небо а в место дай белый фон. верхние меню сделай черно-белым.
|
|
|||||
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
В принципе всё сказали, но меня напрягло что если в менюхе наводишь не на текст а чуть выше оно не открываеться, либо уменьши меню, либо просто хит увеличь, а то стремно как-то...
|
65 - пример поведения рационально-экономического человека при нормативном понимании ценностей
![]()
|
1. Непонятно всетаки зачем флэш (использовать его почти безсмысленно было)
2. Меню хорошее но шрифт плохой, кнопки слишком крупные, слишком прозрачные панелы сабменю. 3. Шриф другой всетаки нужно, везде. 4. Картинка плохая. 5. Лого плохо представлен, особенно на жолтом фоне он вообще теряетсяи текст под лого размыт. 6. Текст в меню напичкан "Мы" , это вообще бред )) 7. все вместе сликом пусто.
|
Ветеран форума
|
В выпадающих меню с трудом читаемый текст слишком светлый ...
|
|
нащот заката так наиборот с ним интересней.. вносит известную гуманистичность в этот минимализм. в целом ваще продуманно, сдержанно, и красивенько. 12 по шестнадцатибальной.
|
|
|||||
|
|
Мне понравилось..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |
|
|