![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
здрасьте
Не могу понять вчем проблема, у меня при onClipEvent(load){ gotoAndPlay(2); } мувик после загрузки останавливается во втором кадре, не играет дальше... вот исходник
|
Ветеран форума
|
непонятно зачем вообще нужно писать на мувике, мол когда загрузится, проиграть ... он и без этой надписи проиграет когда загрузится ... если бы допустим тебе нужно его проиграть при каком нибудь действии то другое дело
on (press) { this.gotoAndPlay(2); }
|
|
Мне тоже не понятно,
![]() просто друг спросил в чем тут проблема. Я и не мог разобратся. вот и решил тут спросить, вроде всё нормально написано но не играет... а вообше, почему этот исходник не работает? почему она останавливается, а не проигрывает дальше?
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
хороший вопрос! я перепробовал все, что смог придумать дурной головой (вечером тупею) нифига не вышло... будет интересно узнать ответ.
|
|
|||||
|
|
может это баг макромедии...??
|
|
мдаа...
странно, ведь onClipEvent(load) должен сработать после загрузки... а тут как то наоборот... почему "stop" видить после "gotoAndPlay" ? и почему два раза stop выходит?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Логика проста. Сначала срабатывает action рута, потом action расположенный на клипе, а потом уж action внутри клипа. Вот тут и возникает конфликт. Срипт на клипе передвигает головку воспроизведение и начинается play(), но action внутри клип обязан тоже сработать, и он срабатывает, но позже И получается что после play срабатывает stop. Получается что то вроде конвейера.
2. Потому что ты клип дублируешь и срабатывает трайс сдублированного клипа. |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
да... прикольно....
4iNils загляни плиз в тему с прототипами ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |
|