![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
К хостингу у меня полный доступ. Подгружать из файла переменную можно, но в первом посте я описал суть проблеммы, а не проект. Переменных будет очень много и обращение к ним будет сразу с нескольких сотен swf. При этом главную роль играют стабильность и быстродействие, а php в данном случае не может обеспечить ни того, ни другого, потому-что значения переменных будут изменяться чуть-ли не каждую секунду.
Пробовал на м... "неком языке програмирования" написать exe сервер для обработки этих переменных, но всё закончилось на открытие сокетного соединения по 2000у порту и подключения к нему флэша. Обмен данными м\у ними я так и не смог организовать. -- так я представляю алгоритм работы сервера и клиента: 1. Запуск swfки юзером. 1.1 Создание переменной UserXXvar1, где XX id юзера (например порядковый номер) 1.2 Юзер в процессе деятельности меняет значение переменной, но на сервер она пока не отсылается 2. Запуск swfки ещё одним юзером. 2.1 Создание переменной UserXXvar1 2.2 Юзер меняет значение переменной 2.3 При выполнии определённого условия на сервер отправляется запрос (назовём это так) 3. После получения запроса сервер отправляет на ВСЕ соединённые с ним swf ответ. 3.1 После получения ответа, все swf отправляют серверу значения переменных UserXXvar1 3.2 Все полученные значения переменных сервер отправляет в swf, пославший запрос (п. 2.3) Последний раз редактировалось scourge ' kangaroo; 12.12.2005 в 10:45. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|