![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 02.11.2005]
|
Вопрос философский, совершенно не понятный для меня. Скажите должен ли художник знать ЭкшинСкрипт? Если да, то когда же делать рисунки. Если нет, то как быть в этой ситуации. Ведь многое можно ЭС прописать, чем рисовать покадрово. Или вот еще задача. Должен ли программер уметь рисовать?
|
|
тут, на мой взгляд, всё от ситуации зависит. если художник на холсте рисует, то AS нах ему не спёкся. ну а если этот художник делает анимации во Flash, то AS ему может потребоваться только в случае, если эти анимации интерактивные...
|
[+ 1.11 02.11.2005]
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
Большинство навороченных еффектов руками нарисовать очень сложно и долго, а с помощью AS дело 10 минут ....
|
[+ 1.11 02.11.2005]
|
Цитата:
Значит все таки этот ЭкшинСкр, нужно знать. А если мозги заточены по другому... Чего ж делать? Ведь изучение займет минимум много времени. Значит нужно иметь в товарищах, программера.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
Если есть в товарищах хороший программер тоже не плохо ...
|
[+ 1.11 02.11.2005]
|
Цитата:
|
|
это моя самая любимая тема :=) т.к. я не умею рисовать и ни старость и ни радость тут не поможет, но я офигенный программист...так что не перживайте, самое главное чтобы каждый в своем деле был спецом :=) и тому и тому работы найдется :=) я вот допустим хочу рисовать научиться, но с другой стороны офигенное получаю удовольствие от программирования анимации и прочего...так , что уж и не сильно рисовать хочу :=)
|
|
|||||
|
[+ 1.11 02.11.2005]
|
Сильно сказано, "Офигенный программист" Надо бы посмотреть че вы там нафигачили.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|