![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
видимо да
, но сайт мне понравился |
|
|||||
|
Самое интересное? А как ты считаешь поситителей кафе?
|
|
|||||
|
|
прикольный сайт, приятно по нему перемещаться
особенно понравилась идея - анектод во время прелоадера только мне кажется не надо его делать в текстовом поле со скролингом, оформи как нибудь, пусть типа на листке бумаги будет и один, одного хватит, пользователи не за анектодами же заходят, но это мое мнение... а так в общем мне нравится |
|
|||||
|
|
зачёт)
|
Цитата:
Админ - это администатор заведения или ты? Менеджеры считают посетителей специально для сайта? Последний раз редактировалось CREDO; 27.02.2006 в 18:38. |
|
|||||
|
Менеджеры полюбому считают посетителей. У них там база есть - типА: "поел-выпил-заплОтил".
А хитрое поставлю сразу же как только будет возможность ЖИВЫХ людей по IP определять... ![]() Я не админ, админ не Я.
per anus ad astra | Fluger Последний раз редактировалось Coffee; 27.02.2006 в 20:22. |
|
|||||
|
Понравился в целом и понравлся момент перехода между задниками, хорошее воплощение задуманного.
|
|
сказать, что сайт сделан отлично - это ничего не сказать.
|
Ветеран форума
|
Оригинально, единственное , что непонятно зачем на начальной странице скроллек к тектовому полю , если прокручивать нечего ?!
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|