![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Лично мне не нравится такой стиль, когда всё специально сделано неопрятно, кривые обрезанные кнопки разной формы и т д.
|
Заходим в трюки, выбираем Ollie, в тайтле сайта написано olli.
А так сайт понравился. Не то чтобы я увлекался этим делом, но просто посмотреть фоты с трюками было интересно... |
|
|||||
|
Цитата:
а на счет olli исправлю спасиб...просто на разных сайтах по разному пишут...вот и я тоже че то сначала так написал...потом так...ну конечно правильно Ollie ... в скором времени добалю еще множество интересных трюков.... в раздел трюки...ну там обучающие все будут... вот так что милости просим заходим...в скором времени все будет сделано...
|
Народ оставляйте также как зайдете сообщения по поводу сайта в гостевой....
![]() заранее спасиб....конечно сдесь идет обсуждение но также хотелось вы гостевой увидеть ваши сообщение и мнения...
|
[1 24.04.2006]
|
Грязно, диз ф топку. Где идейная линия?? Все сделано наобум, нет взаимосвязи. Все порубано. много инвормации на маленьком клочке земли. Прорезиньте его. Да много еще минусов. Полазьте по монстрам хотябы.
|
Цитата:
и "Полазьте по монстрам хотябы." ?
|
for the lulz
|
Dozore, следите за речью.
|
НАРОД...
НЕ МНОГО СМЕНИЛ ДИЗАЙН.... СНИЗУ ТЕПЕРЬ БЕГУТ НОВОСТИ.. ГЛЯНЬТЕ... ОТЗОВИТЕСЬ ПО ПОВОДУ ЭТОГО.... А ТАКЖЕ КНОПКИ СО СКЕЙТ ФИРМАМИ СДЕЛАЛ ПО ДРУГОМУ.... ПОСМОТРИТЕ.... ВАШИ МНЕНИЯ....
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
видимо зря я напрягался и слал тебе иконки с плавным уходом
бегущая строка на сайте на мой взгляд признак плохого тона прорезинить это значит оптимизировать под различные разрешения монитора полазить по монстрам это значит посмотреть побольше шаблонов в общем стало только хуже извени... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|