![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сабж.
Как остановить не только сам клип, но и все, что в нем - вложенные клипы, акшен. То есть, полностью его заморозить. Пойдет альтернативный вариант - как снять с мувика что-то типа скриншота в определенный момент? Спасибо. |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Рекурсивно пробежаться по всем мувикам внутри _root'а и все их остановить
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=81358
Там я исходник выложил с альтернативным методом, но с одним ограничением. |
|
|||||
|
|
Спасибо за варианты. Но что делать, если анимация программная?
|
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Значит, делать какой-либо переключатель для каждого мувика. Когда он true, анимация происходит, а когда false - останавливается (программно).
Лучше создать новый класс на основе MovieClip, добавить ему публичное свойство switcher, а в функции прорисовки смотреть на этот переключатель и действовать от него. Ну и тогда уж, можно обойтись без рекурсивного обхода всех мувиков. Можно воспользоваться AsBroadcaster. |
|
|||||
|
|
Эх, да не могу я мувики менять. Чужие они. Как написать мувик с возможностью остановки я понимаю. Как чтопнуть (или хотябы "сфотографировать") чужой клип, загруженый в мой?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
BitmapData.draw
|
|
|||||
|
|
Draws a source image or movie clip onto a destination image, using the Flash Player vector renderer. You can use Matrix, ColorTransform, BlendMode objects, and a destination Rectangle object to control how the rendering performs. Optionally, you can specify whether the bitmap should be smoothed when scaled. This works only if the source object is a BitmapData object.
Или я что-то неправильно понял? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|