![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вобщем пардон за эту дискуссию, еще в не самом подходящем разделе. Банер как таковой ни при чем.
Мои юннатские наблюдения. Комп, на котором смотрю, примерно такой же, только Athlon. Банер в плеере отжирает в районе 13% CPU. Если запустить 8 плееров, то 100% загрузка. То же с этим банером в Firefox'е. 8 табов - 100% загрузка. При этом из всех табов Firefox'а с банером виден только 1 верхний, а Флэш трудится вовсю и на невидимых банерах. Однако ж если запустить 20 окон IE, то загрузка не увеличивается. Флэш реально крутится только в верхнем видимом окне IE, а в остальных - нет. Пробуем дальше. Запускаю IE с этим банером и двигаю окно. Как только банер оказыватся за границами экрана, нагрузка на cpu падает с 13% до 0. Видимо IE конкретно использует интерфейс Флэша и тормозит/запускает его, когда надо. Соответственно и все броузеры на его движке работают так же. А Firefox не тормозит ActiveX, когда он невидим. Наверное и все дети мозилы такие же. Вобщем 13% загрузки на таком процессоре - это многовато для банера, но не смертельно. Думаю, что наехал я зря. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|