![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сенкс, респект!
Отпишись по завершению! |
|
|||||
|
|
Спасиб, ток я все равно мало чего понял, пустая моя башка =(
Пойду застрелюсь. (или типа Гурского почитаю) |
|
|||||
|
Цитата:
хнык-хнык (( Всё что познано, было добыто потом и кровью, методом проб и ошибок ((( хнык-хнык Я стрелялся ![]() И по сей лень спотыкаюсь, из-за незнания некоторых основных вещей, которым в книжках учат. Последний раз редактировалось miramax; 01.11.2006 в 03:25. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
не, я уже передумал юзать мышу, поскольку _xmouse & _ymouse только ридбл, то мне уже не интерестно, я хочу навернуть геймплей, а то не очень получаеться с курсором.
Поэтому переношу гаму на клавиатурное управление. Вопрос про hitTest остаеться открытым. |
|
|||||
|
Может у мувика clash есть несколько граничных
четко выраженных точек (например, верхняя часть головы одна, ноги -- две других точки-) ) а далее использовать метод hitTest в варианте коллизия "содержимое мувика - точка" по каждой точке мувика clash. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Квач
|
А я как-то купил какую-то небольшую книжку на раскладках, посмотрел, что там нет ничего интересного, дал кому-то почитать и забыл уже, кому. Это была первая и последняя книга по Флешу, которую я купил. ^_^ И хоть я не Бог Флеша, но всё же что-то да умею, что говорит в пользу самообучения. Кстати, без лишней лести, надо заметить, что с тех пор, как я пришёл на этот форум, мой уровень владения Флешем значительно повысился. ^_^
|
|
да, у меня есть 4 граничные точки у clash , как мне зарелизить hitTest
terbooter, прости, но я не очень понял релиз коллизии, буду примного благодарен, если напишешь пример для двух (типа любых), граничных верхних точек. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|