![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Задача такая: "Воспроизводится звуковой файл. В определённые моменты его воспроизведения должны происходить события (изменения свойств объектов, использование методов, загрузка мувиков и т.д.)."
По выполнению нашёл один способ - файл должен быть импортирован в какой-нибудь слой, ну и дальше обработчик onEnterFrame. Т.е. файл должен быть уже в файле. Такой вариант - подходит не всегда. Каким образом можно сделать так, чтобы файл подгружался из какого-нибудь места (локальный или сеть), и в то же время выполнялись бы скрипты все по мере его воспроизведения)? Может быть попробовать загрузку типа STREAM и методом getBytesLoaded? Мне просто нужен ответ - можно это реализовать таким образом или нет? В пустую проверять - нет времени - диплом объёмный, собака, и не успеваю никак. Спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Если я правильно тебя понял, то нужен анализатор спектра? Для любого файла такая возможность есть только в AS3.
|
|
|||||
|
|
Нет не анализатор.
Объясню подробнее. Звук - это тект лекции. При воспроизведении его когда например говоритс о кактусах, на картинке выделяется кактус, когда говритс о том что можно перейти к след. уроку, то enabled кнопки меняется на true и т.д. ничего такого замороченного. Действитель скрипты просто. Спасибо. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Во, точно. Спасибочки. Проглядел я его видать, пока искал.
Большое спасибо, всем кто помогал. |
|
|||||
|
|
у меня вопрос связанный с воспроизведением:
Импортировал звук в формате mp3 Поместил на отдельный слой Необходимо точная синхронизация анимации и звука, но звук воспроизводится только с начала. С середины анимация идет, а звука неслышно. Подскажите возможно ли прослушать импортированный звук из любого места? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
очень жаль
|
|
|||||
|
его можно только полностью прослушать из библиотеки
даже если ты поместишь его на временную шкалу и начнешь с кадра середины звука то звука не будет
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|