![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста.
Вообщем у меня есть сайт на котором собственно существует гостевая книга, сделано все на java-script+php+mysql Когда пользователь заходит на сайт, php скрипт читает данные из mysql и отображает их на странице (т.е. 1 запрос к базе от 1 пользователя) Вот рассмотрел я пример гостевых книг на Flash, где делают постоянное проигрывание. И сразу такой вот вопрос - получается что постоянно идут запросы к базе? т.е. один пользователь каждую секунду, а может и чаще посылает запросы к базе? Это не грузит сервер? И вообще допустими ли такие гостевые книги? Многие недорогие хостинги разрешают только 10-20 одновременных коннектов к MySQL, а если пользователей больше? Конечно, есть возможность проиграть флэшку один раз, но тогда такой вопросик, почему после обновления страницы, она не обновляется? как это осуществить подскажите пожалуйста ) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не знаю, о каких конкретно книгах идёт речь, но скорее всего используются сокеты.
|
|
|||||
|
|
да я книг не читал ))) просто исходник глянул. Вот и вопрос будет флэш mysql грузить или нет
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ещё осталось объяснить, что такое «постоянное проигрывание».
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Теперь сделайте 2 кадр ключевым, затем выделите 2 кадр, кликните правой кнопкой мыши, выберите пункт Clear Keyframe. Тем самым flash’ка будет проигрываться, а не стоять, следовательно, будет постоянно проверять, получены новые данные или нет.
Вот что я имел ввиду под постоянным проигрыванием ))) |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Отрубят хостеры, или сервак ляжет, и все будет нормально.
Либо используй сокеты, либо проверяй раз в минуту. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
а вообще помоему ты не отдаешь себе отчёта ... и не имеешь не малейшего проедставления о том о чём ты говоришь Последний раз редактировалось Artem Brigert; 18.12.2006 в 12:40. |
|
|||||
|
|
если у тя будет сайт где будет постоянно 10000 клиентов,уверяю ты сможешь обеспечить себе подходящий сервак )))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|