![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
По галлереи: ну да, фотографии да и описания пихать в основной мув ваще не стоит - по загрузке внешних данных также есть масса готовых решений - ничего сложного там нет. |
|
|||||
|
Цитата:
2. Я бы заменил шрифт заголовков. Ну не знаю как вам, мне готичный шрифт читать неудобно. Читабельность хромает в текстах про доспехи и т.п. 3. Синий-жёлтый это однозначно убрать. 4. Мне кажется, или каpтинка с доспехами слегка пошла лесенкой. Ну да ладно. 5. Курсор, имхо, заменить. 6. Про скролл - сказано, поддержу. 7. Это не папирус и даже не свиток, а кусок непонятно чего. Сверху обрублен, некрасиво смотрится. 8. Рамку убираем, выделять нечего. 9. Рукописи -> Текстовые файлы -> Хаотически разбросанный текст, анимация на rollover от балды 10. XUGA tm - зарегестрированный трейдмарк?? 0_о --- Цитата:
|
|
|||||
|
не просто ник давно так пишу где аськикоды поддерживаются
ладно спсибо тока как все это убирать понятия не имею честно Но все равно пасибо за конструктивный предложенияУ меня вопрос к модеру а где их размещать то ? надо же все таки как то учиться или нет? Ребят если можете мне чем то подсказать как что подправить напишите на мыло или в аську буду очень презнателен
|
Конструктивная критика была получена. Закрыто. Больше работы подобного уровня здесь не размещайте.
насчёт народа: попробуйте погуглить на тему бесплатного хостинга.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|