Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.03.2007, 20:59
Sordian вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sordian Найти все сообщения от Sordian
  № 31  
Sordian

Я понимаю всё конечно - но почему так категорично к новичкам !
Вы щас конечно скажете - ааа нубяра зашёл сюда и пишет - учит нас что и как - да не спорю я очень слаб в технологии флеш - я в своём сТраном городе под названием Липецк хоть и занял первое место год назад по презентациям МОЙ КЛАСС ( для создания которой я выбрал такое прекрасное и неведомое как Флеш ) - блин ну я хотел - я сделал - как никак но сделал - не побоялся - и я не буду отрицать что я тоже хочу научиться делать КРАСИВО а не презенту с кнопками которую проще сделать в Повер поинте хоть и не так функционально - блин на начинающих зря ты так чел начал месить !

Старый 14.03.2007, 21:05
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 32  
etc
Et cetera

Товарищ, вы кому? Цитировать сообщения полезно.

Старый 14.03.2007, 21:59
Kogrom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kogrom Посетить домашнюю страницу Kogrom Найти все сообщения от Kogrom
  № 33  
Kogrom

Отправить сообщение для Kogrom с помощью ICQ
Наверно Sordian обращался к автору темы. Если так, то извини, Sordian - не хотел я тебя обидеть, и любого новичка тоже. Тем более, я сам вечный новичок, так как flash для меня - хобби.

Старый 14.03.2007, 22:04
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 34  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Есть еще класс "времянщики" или "однодневки", хотя их можно отнести к "начинающим". Это те кто ни когда не занимались флешом и не собираются заниматься им в дальнейшем, но в силу различных причин, он вынуждены заняться изучением флеша для одного единственного задания.

Старый 14.03.2007, 23:35
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 35  
pelipas

Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от iNils
Есть еще класс "времянщики" или "однодневки", хотя их можно отнести к "начинающим". Это те кто ни когда не занимались флешом и не собираются заниматься им в дальнейшем, но в силу различных причин, он вынуждены заняться изучением флеша для одного единственного задания.
ага, а еще часто такими становятся возможно толковые новички, которым некоторые завсегдатые напрочь отшибают желание продолжать и развиваться, после обсуждаловки в известном разделе)))

Старый 14.03.2007, 23:44
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 36  
iNils
Негуру

администратор
Это флеш их так проверяет. Готовы ли они поддаться искушению и выбрать простой и неправедный путь, или же их вера во флеш достаточна сильна и они преодолеют трудности и попадут в рай(ей)тинг лучших

Старый 15.03.2007, 13:12
Sordian вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sordian Найти все сообщения от Sordian
  № 37  
Sordian

Цитата:
Сообщение от iNils
Это флеш их так проверяет. Готовы ли они поддаться искушению и выбрать простой и неправедный путь, или же их вера во флеш достаточна сильна и они преодолеют трудности и попадут в рай(ей)тинг лучших
Когда я сейчас понял что технология Flash меня реально заинтересовала - и когда я сделал первый работающий скрипт по лекалу в AS - просто примитивный - основывающийся на формулах динамики - я блин как ребёнок был рад - это было просто несказанное счастье - но когда я увидел что делаете вы - ФЛЕШЕРЫ которые в этом не один день - стало страшно - тоже самое как с парашута прыгать 1 раз - но я думаю что только стремление и всё - я ничего не люблю загадывать - но я хочу хоть на толику приблизиться к тем сайтам что я видел здесь у вас! СПС за внимание !

Старый 18.03.2007, 20:35
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 38  
†‡Paladin‡†

Ну прям слезы на глаза наворачивается.. Что интересно - несмог подогнать себя в какой-либо из классов.. Вроде нуб, а вроде и нет =\ Многого незнаю, но 2 часа лазиния по справкам блогам и форумам с завидной легкостью и постоянством решают большинство проблем...

Старый 19.03.2007, 03:47
  № 39  
iNils
Негуру

администратор
Исчезающий вид.

Старый 19.03.2007, 12:33
kayama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kayama Найти все сообщения от kayama
  № 40  
kayama

Отправить сообщение для kayama с помощью ICQ
Homo Flashis

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.