![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день всем.
У меня есть игра в которой показывается анимация. Анимация сделана следующим образом: - есть картинка размером N*высота кадра х ширина кадра. Так как иногда картинки оказываются больше допустимого размера в 2880 пикселей я делаю следюущее - создаю новый мувик импотирую в него картинку, позиционирую в 0,0 и делаю экспорт. При таком подходе картинка не обрезается. - далее создаю класс в котором рисую слой маску размером в один кадр, загружаю сделанный предварительно мувик с картинкой и под маской передвигаю загруженный мувик снизу вверх. Как только он доходит до конца - позиционирую его в начальную позицию и далее передвигаю. Таким образом создается анимация. Но некоторое время спустя я заметил, что при проигрывании анимации у Flash player-а течем память и не освобождается даже если удалить загруженный мувик. PS. код который выполняется при перемещении tiles._y -= height;
if (tiles._y < -(tiles._height - height))
{
if (loop == 0) this.stop();
tiles._y = 0;
}
Как же с этим бороться? Может это известная проблема, просто я о ней не знаю? Спасибо за ответы. Последний раз редактировалось vitaliy.urazov; 31.05.2007 в 18:07. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|