![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Подскажите пожалуйста начинающему
Как вставить Flash прелоадер в html страницу? Т.е. есть у меня допустим *.fla прелоадер, и есть стартовая страница в html ! Мне нужно чтобы Flash прелоадер показывал загрузку страницы Т.е. как через javascript, правда и он у меня не заработал.... ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Никак.
|
|
|||||
|
Почему никак?
|
Et cetera
|
Потому что нельзя определить размер загружаемых элементов и кол-во загруженных байт каждого элемента.
|
|
|||||
|
|
разве что дебильный вариант: заранее вставить в html тексте через промежутки вызовы:
text text text <script>setLoaded(10)</script> text text <script>setLoaded(20)</script> text text <script>setLoaded(30)</script> Оба варианта достаточно отвратительны, не показывайте их строгому структурному программисту etc. Во избежание. ![]()
|
Поскольку я начинающий эти варианты не катят.... но я видел вариант с тем что при загрузке страницы *.swf или *.fla проигрывается как *.gif а как только все загрузиится - исчезает...
Еще можно с помощью javascript и *.gif но я не знаю как....
|
|
Это укороченный вариант 1 - просто в конце html текста есть вызов javascript, который прячет gif, flash, div... что угодно. Флэш тут не при чём в данном случае.
|
Хорошо, возможный вариант...
Можешь написать мне этот скрипт который спрячет определенный элемент у меня на странице после ее загрузки? и как тогда сделать чтобы этот флэш загрузился самым первым делом?
|
Или вот такое что-то... как сделать? (на шаблонах смотреть)
http://www.shablony.ru/search.html?category=53
|
Кстати, здесь дело в том чо мне и не нужен процент загрузки мне просто нужно чтоб вызывался в начале и прятался в конце мувик обыкновенный
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|