![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
http://www.coliseum-mir.com/
Напишите пожалуйста свое мнение...спасибо.... |
|
|||||
|
|
Неплохо, но:
- цвета интерфейса лучше подбирать исходя из цветов фотографий; - вертикальную панель лучше всё-таки делать справа, это основа юзабилити, то есть чтобы было сподручно, если по-русски; - непонятный шрифт названия, плохо читается; - меню вертикальное при таком функционировании вообще не требует Flash-технологии, можно прекрасно обойтись CSS - быстрее будет работать и загружаться в секунду; - Для красивых фотографий не нужна технология Flash - прекрасно работает любая фотогалерея на JavaScript, и заморачиваться не надо на это, скачай любую на выбор, готовые шаблоны гораздо богаче, чем твой результат, и не пялишься на прелодер каждый раз, ожидая новую картинку. Но главное не это. Главное - вышло скучно. Будто на дворе 1996 год. Единственная анимация - это анимированные маски по контурам предметов. На кнопки можно было бы столько анимации навешать - заказчик бы вспотел от удовольствия. Только не говорите мне, что надо было сделать достойно и солидно, смотрите в название: "РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС". Да ещё "КОЛИЗЕЙ". Слышите в названии рёв толпы в едином порыве и вздутые вены, и всё такое? Ничего такого даже рядом не стояло. Получилось крутое похоронное бюро "МЕМОРИАЛ". Да ещё на фотках никакой жизни, ни людей, ни музыки, как в анекдоте. Эвакуированы, в общем. Не говорите про готовые фотки, и что не Вы фоткали. Эту задачу можно было бы решить проще и наверняка быстрее. А приложив кусочек души и понимания материала (чего вообще здесь не видно), результат был бы просто другим. А пока я бы в такой клуб не пошёл, не бодрит как-то. Пардон, вертикальную панель - слева, конечно. Последний раз редактировалось etc; 05.06.2007 в 23:13. |
|
|||||
|
Marchulka спасибо за коммент...ты именно озвучил то, чего я так и боялся-а боялся признаваться в том что сайт действительно скучный...даже нет оправдания в том, то это первая моя работа...еще раз спасибо...буду учиться на своих ошибках, а всегда хотелось на чужих...
![]() |
|
|||||
|
Сайт никакой.
|
|
|||||
|
|
не хватает кнопки "скип" с самого начала... при первой загрузке страницы, NA начал ругаться на наличие некого трояна O_o
|
|
Пару часов вы у меня отняли своим трояном, пришлось ручками поработать из черного экрана.
Спасибо большое за практику. Надеюсь вас забанят. |
|
|||||
|
|
Вот зачем такое делать? блин, своим вирусом токо себе же репутацию портите!
|
|
|||||
|
какой троян? товарищи...понятие не имею...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Тема закрыта, ввиду того, что сайт не работает и ZOOM:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
|