![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Это снова я
![]() Теперь вот трабл возник такой: На MovieClip надо аттачить мувики и рисовать на нем (именно по нему) линии... только вот линий почему-то не видно не пойму.. они под ним рисуются почему-то... и приходится делать _alpha не 100%... поэтому и мувики, которые я аттачу тоже полупрозрачные.. т.к. они наследуют (зачеееем??? Где ты, С++?... ) свойства родителя...Как это можно цивильно сделать, что бы и линии нормальные рисовать и мувики не прозрачные были?.. |
|
|||||
|
|
Сделай мувиклипу с линиями my_mc.getNextHighestDepth()
где my_mc - мувиклип, в котором рисуются линии. Надеюсь, что я правильно понял. |
|
|||||
|
|
че-то я не совсем понял... )))
|
|
|||||
|
создаёшь контейнер(пустой клип) в клипе, в котором собирался рисовать. Забрасываешь контейнер на самый верх(depth) и рисуешь в контейнере.
|
|
|||||
|
|
Спасибо)) Натолкнули на мысль
![]() Сделал я, в общем, так: draw_zone.content_mc.createEmptyMovieClip("linePane",this.getNextHighestDepth()); и линии на linePanе рисую ))) ЗЫ.. то же самое, конечно, только простыми словами))) не сразу понял) ЗЗЫ.. я вобще не привык к такому понятию слова "контейнер" (Я не про большие железные ящики )Последний раз редактировалось mango_top7; 22.06.2007 в 19:07. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|